Отели 2012: новые горизонты для гостиничных сетей

отель, Бразилия
Гостиничные сети будут представлять новые отели 2012 на курортах и в мировых столицах по всему миру

В канун очередного туристического сезона целый ряд известных гостиничных цепочек публикует планы расширения своих брендов по всему миру. Тренд остается прежним – гостиничные рынки Индии и Китая остаются в числе главных приоритетов, следом за ними Ближний Восток, Европа и Латинская Америка.

Один из представителей семейства люксовых отелей гиганта Marriott – торговая марка Renaissance – в 2012 году пополнится 9 новыми отелям в ведущих мировых туристических центрах. Новые отели сети будут открыты в Барселоне, Риме, Варшаве, Амстердаме, Абу-Даби и Стамбуле. Особый статус у Китая – здесь в 2012 году появятся три новые гостиницы Renaissance – в Шанхае, Шэньчжэне и Хойчжоу. Среди всех 9 отелей самым громким обещает стать запланированное на 26 апреля открытие роскошного отеля Барселоны Renaissance Barcelona Hotel.

Корпорация Hilton, помимо своих далеко идущих планов развития сети в Восточной Европе и Азии, не упускает из внимания и Центральную и Южную Америку. В этом году в регионе стоит ожидать как минимум двух новинок компании. Hilton готовится представить свой новый отель в Лиме (Перу), а также в Мексике, на оздоровительном курорте Пуэрто-Вальярта, расположенном на Тихоокеанском побережье. В настоящее время представительство Hilton в Латинской Америке насчитывает 46 гостиниц.

Hyatt остается верен общемировому направлению гостиничной экспансии. Компания в 2012 году представит свой первый отель бренда Park Hyatt  в Индии. Им станет Park Hyatt Hyderabad в Хайдерабаде.

Большие виды на Индию и Carlson Rezidor Group. Эта компания еще в начале 2011 года сообщала о намерении открыть за год 19 отелей по всей стране под различными брендами. Сегодня Carlson Rezidor Group продолжает пугать конкурентов большими планами. До 2024 года компания намерена открыть как минимум 49 отелей бренда Park Inn по всей Индии. Кроме того, до 2015 года Carlson Rezidor готовится представить в индийских городах еще 100 своих отелей под марками Radisson, Park Plaza и другими. В настоящее время компания насчитывает в своем портфеле 52 отеля в Индии. 

Илья Калачёв

Фото: Маркус Ленк

Дата: 03.04.2012Отели 2012: новые горизонты для гостиничных сетей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.