Sofitel: новые отели в Таиланде и ОАЭ

Sofitel: новые отели в Таиланде и ОАЭ
Sofitel: новые отели в Таиланде и ОАЭ

Гостиничная сеть Sofitel, которая специализируется на отелях класса люкс, опубликовала информацию об открытии сразу двух объектов в разных точках планеты – в Бангкоке и в Абу-Даби. Недавно открывший свои двери для гостей тайской столицы отель Sofitel So Bangkok расположен рядом с популярным местом отдыха жителей Бангкока и туристов – парком Лумпини. Номерной фонд насчитывает 238 комнат, оформленных в соответствии с концепцией «пяти стихий» (имеются в виду вода, земля, дерево, металл и огонь).

На 30 этаже отеля строения расположено несколько ресторанов и баров. Также в отеле шоколадный бутик, спа-салон So Spa, который своим декором напоминает сказочный лес и плавательный бассейн с видом на город. Все номера оснащены бесплатным интернет-доступом по технологии Wi-Fi, а также предлагают полную интеграцию для Apple Mac. В номерах повышенной комфортности и более высоких категорий к услугам гостей имеются эспрессо-машины Illy.

Цена от стойки составляет от 165 USD за номер. В настоящее время отель Sofitel So Bangkok проводит промо-акцию под названием «80 долларов, 80 дней» ("80 Dollars, 80 Days"), по условим которой гости отеля получают кредит в размере 80 USD за ночь проживания на протяжении 80 дней с момента открытия. Эти деньги можно потратить в любом из ресторанов или баров отеля, либо в спа-салоне.

Отель Sofitel Abu Dhabi Corniche является первым гостиничным объектом сети в Абу-Даби и вторым в ОАЭ в целом. Он расположен на восточном конце набережной Корниш, в непосредственной близости как от пляжа, так и от делового центра. Отель является частью нового комплекса Capital Plaza Complex.

Роберт Гэймер-Джонс (Robert Gaymer-Jones, президент подразделения Sofitel Worldwide, сообщил: «Отель Sofitel Abu Dhabi Corniche является очень ценным активом для нашего брэнда как на Ближнем Востоке, так и во всемирном масштабе… Его строительство всецело соответствует стратегическому позиционированию в стране".

Здание построено в современном стиле и отлично вписывается в окружающий городской пейзаж. Отель имеет 282 номера, включая сьюты, оформление которых является сочетанием современных тенденций в области дизайна и элементов французского направления "art de recevoir". Всё это щедро приправлено традиционным арабским гостепреимством.

Антон Линден

Дата: 19.03.2012Sofitel: новые отели в Таиланде и ОАЭ

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.