Шестой отель в Марокко от RIU Hotels

Шестой отель в Марокко от RIU Hotels
Шестой отель в Марокко от RIU Hotels

Испанская гостиничная сеть RIU Hotels & Resorts открывает свой шестой отель в Марокко. Презентация отеля Riu Palace Tikida на курорте Агадир запланирована на 26 марта 2012 года.

Застройщиком нового отеля в Марокко для RIU Hotels & Resorts выступила местная компания Tikida Group, с которой у испанской гостиничной сети налажены тесные партнерские связи, берущие начало в 2002 году.

Отель Riu Palace Tikida Agadir – это огромный гостиничный комплекс, расположенный непосредственно у пляжной линии Агадира. Общее количество номеров в отеле – 444. Riu Palace Tikida дополнит впечатляющюю линию отелей компании в Агадире, которая сегодня представлена клубным отелем ClubHotel Riu Tikida Dunas, ресортом Riu Tikida Beach и гольф-отелем Riu Grand Palace Tikida Golf.

Отель будет рассчитан на семейных туристов, в качестве его потенциальных клиентов можно назвать испанцев, немцев, а также приверженцев марокканского солнца из Скандинавии и Франции.

Отель предложит постояльцам собственный уютный сад, фитнес и спа комплексы, бассейны с подогревом для взрослых и детей на воздухе, и один крытый бассейн, хамам, массажные кабинеты и сауны. Кроме того, гигантски отель будет включать также четыре ресторана, развлекательный центр, мини-клуб для детей.
Отель Riu Palace Tikida Agadir будет работать по системе «все включено».

Марокко, туристический имидж которого несколько покачнулся на фоне многочисленных арабских революций в других странах Северной Африки, оперативно возвращает себе внимание как туристов, так и иностранных инвесторов. Открытие Riu Palace Tikida Agadir лишнее тому подтверждение.

В настоящее время для развития туризма в Марокко на государственном уровне разработана концепция благоприятствования Vision 2020. Открытие испанской сетью сразу нескольких отелей в Агадире стало возможным во много благодаря этой программе.

RIU Hotels & Resorts - отельный бизнес, которым руководит семейство Риу. основная сфера деятельности компании – отели по системе «все включено». Компания входит в число 30 крупнейших гостиничных сетей мира. RIU Hotels & Resorts 100 гостиницами в 19 странах.

Илья Калачёв

Дата: 05.03.2012Шестой отель в Марокко от RIU Hotels

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.