В США появился новый гостиничный супербренд

В США появился новый гостиничный супербренд
В США появился новый гостиничный супербренд

Commune Hotels & Resorts – таково название нового гостиничного бренда, о появлении которого стало известно 21 февраля 2012 года.

Commune Hotels & Resorts был известен ранее под другой торговой маркой - JT Hospitality. Сеть JT Hospitality, в свою очередь, образовалась в результате слияния двух гостиничных цепочек - Thompson Hotels и Joie de Vivre. Появление на свет JT Hospitality состоялось в октябре 2011 года

Концепция нового отельного бренда Commune Hotels & Resorts будет сочетать все сильные стороны, которые присущи как отелям Thompson Hotels, так и Joie de Vivre. Первые – это гостиницы роскошного стиля, располагающиеся в основном в США. Вторые – отели, представленные в основном в модном ныне сегменте бутик-отелей. Каждая из сетей имела в своем распоряжении по нескольку флагманских отелей, которые теперь станут украшением Commune Hotels & Resorts. Среди самых известных – отель Hotel Maya в Сан-Франциско, на реконструкцию которого в 2009 году Joie de Vivre затратила порядка 20 миллионов долларов.

Новая гостиничная сеть уже успела сообщить о планах по выходу на ведущие мировые рынки. Среди новейших отелей сети – отель Thompson's Belgraves в Лондоне, а также The Saguaro Scottsdale в Аризоне and The Saguaro Palm Springs в Калифорнии, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Joie de Vivre – гостиничная цепочка, образованная в 1987 году. Сегодня под ее управлением находятся в общей сложности 30 отелей.

Thompson Hotels – гостиничная сеть роскошных отелей, которые можно найти в крупнейших мегаполисах США, Канады и Британии. Отели Thompson Hotels есть в Чикаго, Нью-Йорке, Торонто, Майами, Лондоне. Компания управляет знаменитым отелем Hollywood Roosevelt Hotel на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе.

Один из управляющих новой компаний – Джон Притцкер – является членом богатейшей американской семьи. Его брат, Томас Притцкер, управляет сегодня всемирно известной гостиничной компанией Hyatt

Илья Калачёв

Дата: 23.02.2012В США появился новый гостиничный супербренд

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.