Отели Европы 2012: необычный сервис

Отели Европы 2012: необычный сервис
Отели Европы 2012: необычный сервис

Найти свою нишу - для многих владельцев отелей этот вопрос остается одним из самых насущных. Отели для бизнесменов и отели для молодоженов, отели для собак и отели для горнолыжников, отели-бутики и отели-ясли – последние лет двадцать идеи по созданию отелей в новых сегментах рождаются как грибы после дождя. Необычные отели превращаются в гостиничный стандарт с космической скоростью.

Отели Европы – здешний рынок ввиду изобильного ассортимента является лидирующим поставщиком свежих идей для отельеров по всему миру. Примером тому стали последние нововведения в гостиницах Италии, Англии, Голландии.

Так, итальянцы представили специальный отель для людей, страдающих от аллергических заболеваний. Гостиница расположена в Доломитовых Альпах, в регионе Альпы Сьюзи, известном как один из самых экологически чистых уголков Старого Света. Отель Tirler Dolomites Living Hotel построен из гипоаллергенных лиственницы и европейского кедра, сообщает adnkronos.com. Здесь не встретишь постояльцев с домашними питомцами, а количество зелени в номерах минимально, дабы исключить контакт с пыльцой. В меню отеля предлагаются специальные гипоаллергенные блюда, а качество уборки почти такое же, как в операционных. Так или иначе, трудно сказать, помогает ли отель излечиться от аллергии или нет. Однако то, что аллергики чувствуют себя в нем заметно лучше, чем в отелях мегаполисов – неоспоримый факт.

Гостиничная сеть InterContinental (один из мировых лидеров в сфере оказания отельных услуг), начиная с середины 2011 года, предлагает в нескольких своих отелях опцию, не менее важную, чем борьба с аллергией. В InterContinental борются с храпом. Премьера первого антихрапового номера состоялась в отеле Crowne Plaza The City в Лондоне 29 июня 2011 года и с тех пор нашла свое воплощение в 9 отелях компании на европейском континенте и на Ближнем Востоке. В антихраповом номере особого внимания удостоились стены и кровати, которые оборудованы специальными звукоизолирующими материалами.

Новое слово в отельной индустрии от Голландии - отели для разводов, ответ Европы Лас-Вегасу, с его многочисленными часовнями, где за пару минут можно стать мужем и женой. Отели для разводов - эта инновация реализуется компанией Divorce Hotel. Отелем для развода может стать любая гостиница в Нидерландах, от Амстердама до Гааги. Компания берет на себя обязательства максимально быстро и эффективно уладить все формальности, связанные с бракоразводным процессом. Максимальный срок, в который компания обещает заврешить процедуру и уладить все споры между сторонами – два дня. 

Илья Калачёв

Дата: 07.02.2012Отели Европы 2012: необычный сервис

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.