Отель Новой Зеландии: 10000$ не гарантируют заселение

Отель Новой Зеландии: 10000$ не гарантируют заселение
Отель Новой Зеландии: 10000$ не гарантируют заселение

Недавно открытый роскошный отель Новой Зеландии - пятизвездный Pullman в столице страны Окленде – опубликовал пресс-релиз своего нового пентхауса. Президентский номер в Pullman Auckland стал последней новинкой отеля и, возможно, самым дорогим гостиничным номеров Новой Зеландии. Проживание здесь предлагается от 10 000 $ в сутки.

При этом владельцы отеля особо отмечают, что даже готовность выложить 10 000 долларов не гарантируют, что бронирование номера состоится. По словам генерального менеджера отеля Роба Макинтайра, новый президентский пентхауз является первым номером подобного типа в Новой Зеландии и рассчитан изначально на прием королевских особ, глав государств,мировых знаменитостей и известных спортсменов, которые часто путешествуют и которые могут захотеть попробовать на себе весь комфорт от Pullman Auckland, не предупредив об этом заранее.

Новый пентхауз в Pullman Auckland – двухуровневый, общей площадью 286 кв. м. Номер располагается на последних этажах здания Residence Tower. К площади номера стоит также добавить и общую площадь пяти балконов, которая составляет 110 кв. м. С балконов открывается живописный вид на бухту Вайтемата и залив Хаураки.

На первом этаже нового номера располагаются отдельные комнаты для охраны и сопровождающего персонала, которые также могут использоваться в качестве гостевых спален. В оформлении номера использованы дорогостоящие элементы – люстры пентхауса изготовлены дизайнерами Swarovski.

Первый этаж включает в себя отдельную комнату, которая может являтся как отдельным помещением для личных охранников, дворецких и сотрудников, или же использоваться в качестве третьей спальни для гостей. В номере есть отдельный вход в пентхаус и все удобства, включая полностью оборудованную кухню, гостиную и красивой ванную комнату.

3D-телевизоры, итальянские кофеварки, египетский текстиль – все это также является частью роскоши, которую предлагает новый номер в Pullman Auckland

В качестве дополнительных услуг, которые доступны для постояльцев нового пентхауза – трансфер из аэропорта и личный шофер на все время пребывания в Окленде, спа-терапевт и личный шеф-повар.

Илья Калачёв

Дата: 09.11.2011Отель Новой Зеландии: 10000$ не гарантируют заселение

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.