Новый отель Вены с апартаментами

Новый отель Вены с апартаментами
Новый отель Вены с апартаментами

11 октября 2011 года в Вене состоится открытие нового четырехзвездного отеля Park Royal Palace. Этот отель, основной клиентурой которого, как ожидается, станут бизнес-туристы, предложит своим постояльцам не только стандартные номера, но и полноценные апартаменты. Фактически, Park Royal Palace – это синтез традиционного отеля и апарт-отеля.

Park Royal Palace насчитывает 6 этажей. На четырех нижних этажах располагаются обычные номера, на пятом и шестом – полноценные квартиры. Отель расположится в районе Пенцинг, неподалеку от Технического Музея.

Апартаменты в Вене от Park Royal Palace обещают стать главной изюминкой отеля. Создатели гостиницы обещают квартиры общей площадью от 130 до 180 метров. Некоторые квартиры будут предлагать роскошный вид на одну из главных достопримечательностей Вены – дворец Шёнбрунн. Апартаменты в Park Royal Palace планируется сдавать помесячно. Примерная стоимость их составит от 2600 до 3300 евро в месяц.

Всего же в Park Royal Palace будет насчитываться 233 номера различного класса, в том числе 21 сьют с террасой. По словам менеджера отеля, которые приводит австрийское издание Kurier, все номера на следующую неделю в отеле уже забронированы. Стоимость номера в отеле будет начинаться от 140 евро.

Строительство Park Royal Palace обошлось в 45 миллионов евро.Стоит отметить, что Park Royal Palace – далеко не единственная гостиница класса люкс, которая будет представлена в Вене в ближайшее время. Так, на гостиничный рынок Вены приходит один из крупнейших международных игроков – Hyatt Corp. Компания намерена построить роскошный пятизвездный отель в Вене в ближайшие два года.

В общей сложности, количество мест в отелях Вены до конца года обещает увеличиться до 60 000. 

Илья Калачёв

Дата: 06.10.2011Новый отель Вены с апартаментами

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.