Caesars планирует 25 отелей в Китае

Caesars планирует 25 отелей в Китае
Caesars планирует 25 отелей в Китае

Одна из крупнейших в мире компаний в сфере игорного бизнеса Caesars Entertainment объявила о начале строительства на острове Хайнань шикарного пятизвездочного отеля Caesars Palace Longmu Bay. После завершения строительства в 2014 году, новый отель сможет предложить своим посетителям тысячу ультрасовременных комфортабельных номеров, сочетающих в своем интерьере азиатскую утонченность и западную функциональность. Также на территории Caesars Palace Longmu Bay разместятся несколько ресторанов, предлагающих восточную и мировую кухню, два развлекательных комплекса, магазины и бутики, спа центр и даже огромное поле для гольфа на 36 лунок. Приблизительная стоимость проекта составит 480 миллионов долларов. Cтоит отметить, что новый отель не будет иметь никакого отношения к игорному бизнесу. Caesars Entertainment для строительства неигровых курортов не так давно создало специальное неигровое подразделение - Caesars Global Life, главной задачей которого будет постройка и управление отелями за пределами США.

Президент компании Caesars Гари Лавмен в своем интервью The Associated Press назвал новое заведение первым шагом в развитии бренда компании на территории Китая и Индии. “Азартные игры разрешены в относительно небольшом числе стран мира, - сказал он. – Этот проект позволит принести бренд Caesars в те места, где игорный бизнес запрещен, и создаст у посетителей приятное впечатление о нем”. Кроме того Лавмен заявил, что Caesars Global Life планирует в Китае развитие целой сети из 25 отелей и курортных центров, которые будут построены в следующие пять лет.

Основанная 73 года назад Caesars Entertainment, является самым крупным в мире оператором казино (53 заведения в 6 странах), кроме того на сегодняшний день корпорация является владельцем 9 отелей в Лас Вегасе. 

Илья Козловский

Дата: 06.10.2011Caesars планирует 25 отелей в Китае

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.