Отель Парижа: 300 квадратных метров роскоши

Le Meurice
Номер Royal Belle Etoile в отеле Le Meurice

Респектабельный отель Парижа  Le Meurice, предлагающий своим гостям услуги и комфорт высочайшего качества, несомненно, является ярчайшей звездой на отельном небосводе французской столицы.

Одним из самых впечатляющих номеров отеля Le Meurice является исключительный в своем великолепии номер олицетворяющий роскошь, изысканность и изящный стиль - сьют Royal Belle Etoile.

Этот роскошный сьют представляет собой более чем 300 метровый номер на седьмом этаже отеля Le Meurice, с гигантской трассой и изумительным панорамным видом на такие достопримечательности Парижа как Триумфальная арка, Площадь Согласия, Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, Лувр, Музей д’Орсэ и Базилика Сакре-Кер.

В номере Royal Belle Etoile парижского отеля Le Meurice располагается помимо спальни также гостиная, прихожая, холл, гардеробная, столовая и собственная кухня. К номеру примыкают 2 номера на 6 и 7 этажах, позволяющие трансформировать этот удивительный сьют в совершено умопомрачительный, роскошный 420 метровый двухэтажный по истинно королевские апартаменты.

Гости, останавливающиеся в королевском сьюте Royal Belle Etoile отеля Le Meurice в Париже, могут не только насладиться роскошью и настоящим французским шиком, но и воспользоваться услугами собственного дворецкого и личного повара.

Почувствовать себя королевской особой окруженной роскошью и великолепием отеля Le Meurice, в самом центре Парижа можно заплатив от 12 000 евро за ночь. Стандартные номера в отеле доступны по цене от 390 евро на www.city-of-hotels.ru с немедленным подтверждением брони.

Алеся Белая

Фото: lemeurice.com

Дата: 21.09.2011Отель Парижа: 300 квадратных метров роскоши

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.