Ritz-Carlton: новые отели в Китае

Ritz-Carlton: новые отели в Китае
Ritz-Carlton: новые отели в Китае

Ritz-Carlton продолжает свою экспансию на китайский рынок. Следующими городами, где знаменитый гостиничный бренд представит свои отели, станут Далянь и Вухань.

Контракт на управление двумя новыми отелями Ritz-Carlton подписал с крупным китайским девелопером Shanghai Greenland Group.

Оба отеля будут построены на вершинах небоскребов. Для Ritz-Carlton подобный опыт окажется не в новинку. Не так давно корпорация представила первый подобный отель в Китае - Ritz-Carlton Hong Kong в Гонконге, который назвали самым высоким отелем в мире. Отель в Гонконге расположился на нескольких этажах Башни международного коммерческого центра.

Оба новых отеля если и уступят в высоте своему гонконгскому сборату, то не на много. Ritz-Carlton Wuhan разместиться на последних этажах 606-метрового небоскреба Wuhan Greenland Center. Отель в Даляне Ritz-Carlton, Dalian займет с 64 по 81 этажи в здании коммерческого центра Dalian Greenland Center высотой 518 метров. Таким образом, оба отеля будут располагаться в самых высоких зданиях Даляня и Вуханя.

Оба отеля должны будут открыться в 2016 году. The Ritz-Carlton Wuhan будет включать в себя 330 номеров, бассейны, помещения для переговоров и конференций общей площадью 2500 квадратных метров, спа и фитнесс центр, рестораны.

Отель в Даляне от Ritz-Carlton будет рассчитан на 300 номеров. Спектр его услуг практически полностью будет повторять ассортимент отеля в Вухане.

С открытием гостиниц в Даляне и Вухане Ritz-Carlton увеличит свое портфолио в Китае к 2016 году до 16 отелей.

Создание новых гостиниц в высотных зданиях - это продолжение тесного сотрудничества между Ritz-Carlton и Shanghai Greenland Group. В настоящее время этот девелопер является владельцем трех отелей, которые управляются под брендом Ritz-Carlton в Китае.

Илья Калачёв

Дата: 14.09.2011Ritz-Carlton: новые отели в Китае

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.