«Swissotel Красные Холмы» в Москве - ведущий отель Европы

«Swissotel Красные Холмы» в Москве - ведущий отель Европы
«Swissotel Красные Холмы» в Москве - ведущий отель Европы

«Swissotel Красные Холмы Москва» стал победителем в двух номинациях премии Wolrd Travel Awards (WTA), которая уже 17 лет тщательно отбирает кандидатов на получение престижных наград в области туризма и гостеприимства.

«Swissotel Красные Холмы Москва» был назван «Ведущим бизнес-отелем России 2011», а также «Ведущим городским отелем Европы 2011». Торжественная церемония вручения наград состоялась в отеле «Cornelia Diamond Golf Resort & Spa» в Анталии 2 сентября 2011 года. Более 1500 компаний, туристических фирм и отелей были номинированы в 125 категориях. Генеральные директора и руководители европейских отелей приехали в Турцию, чтобы принять участие в торжественном вечере.

«Swissotel Красные Холмы» представляли генеральный директор Ян Хованец и менеджер по маркетингу и коммуникациям Тамара Афонина.
По итогам торжественной церемонии награждения Ян Хованец, генеральный директор «Swissotel Красные Холмы», отметил: «В этот году мы получили «Сертификат качества» от популярного интернет-портала «TripAdvisor.com», а сегодня наш отель назван «Ведущим городским отелем Европы 2011» и «Ведущим бизнес-отелем России 2011». Это большая честь для нас. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, растущую конкуренцию, мы остаемся верными своим целям и продолжаем предоставлять услуги высочайшего качества. Признание Всемирной туристической ассоциации исключительно значимо для нас и подтверждает, что наши действия были по достоинству оценены профессионалами рынка».

Еще один отель сети «Swissotel Hotels & Resorts», «Swissotel Амстердам», расположенный в самом центре столицы Нидерландов, победил в номинации «Ведущий бизнес-отель Нидерландов». 

«Swissotel Красные Холмы» - первый отель сети Swissotel в России. Он был открыт в 2005 году. На тот момент 34-этажная гостиница была самым высоким отелем Москвы. Отель «Swissotel Красные Холмы» четырежды становился лауреатом премии Wolrd Travel Awards в номинации "Ведущий отель России"

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза Swissotel

Дата: 06.09.2011«Swissotel Красные Холмы» в Москве - ведущий отель Европы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.