Centara: новые отели Таиланда, Бали, Шри-Ланки и Мальдивов

Centara: новые отели Таиланда, Бали, Шри-Ланки и Мальдивов
Centara: новые отели Таиланда, Бали, Шри-Ланки и Мальдивов

Гостиничная сеть Centara Hotels & Resorts расширяет свое присутствие в Таиланде. Август оказался для компании богатым на события. В начале месяца Centara Hotels & Resorts провела презентацию сразу двух новых отелей в Паттайе: Nova Hotel & Spa Pattaya 4* и Centra Pattaya Resort.

Nova Hotel & Spa Pattaya 4* рассчитан на 79 номеров. У отеля есть собственные бассейн, ресторан азиатской кухни Glow, тренажерный зал и спа. Centra Pattaya Resort – отель на 152 номера, рассчитанный на деловых туристов, не приветствуюзих дополнительные траты. Отель позиционируется как удобное место для организации конференций и семинаров в Паттайе. Одна из его главных изюминок – конференц-зал на 140 мест. Среди других дополнительных опций – фитнес-центр и бассейн. Оба отеля расположены в центре курорта, на первой линии.

Если два упомянутых выше отеля были только что построенными, то новый отель на Пхукете от Centara будет базироваться на площадях предшественника. Пятизвездный отель с виллами Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket заменит своего предшественника West Sands Phuket к 2013 году. К тому времени должна будет завершиться реконструкция отеля, после которой номерной фонд вырастет больше, чем в два раза: с 316 до 784 номеров.

Свое шествие по гостиничным рынкам Азии Centara продолжит на Бали. Здесь в ноябре 2011 ожидается открытие нового отеля Centra Taum Resort Bali. Отель расположится в западной части острова на курорте Семиньяк.

Экспания Centara на внешние рынки продолжится в Шри-Ланке. Там тайский оператор планирует открыть отель на курорте Бентота в ноябре 2012 года. Отель был выкуплен у прежнего владельца, Softlogic Holdings. Гостиница, рассчитаная на 160 номеров, после реконструкции будет иметь статус 4 *.

И, наконец, еще одной страной, где Centara обозначит свое присутствие, станут Мальдивы. На Мальдивах компания выкупила курорт Giravaru Tourist Resort за сумму порядка 44-50 миллионов долларов. Открытие отеля под новым брендом ожидается в 2012 году.

Centara Hotels and Resorts – таиландский гостиничный оператор, в собственности которого находятся такие известные отели страны, как Sofitel Centara Grand Hua Hin Resort – первый отель-курорт Таиланда, а также Centara Grand Hotel в Бангкоке. В свою очередь Centara Hotels and Resorts принадлежит группе компаний Central Group. 

Илья Калачёв

Дата: 28.08.2011Centara: новые отели Таиланда, Бали, Шри-Ланки и Мальдивов

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.