Самые дорогие отели мира: Burj Al Arab в Дубаи

Самые дорогие отели мира: Burj Al Arab в Дубаи
Самые дорогие отели мира: Burj Al Arab в Дубаи
(3) оценок: 2

Знаменитый отель Burj Al Arab в Дубае – это невообразимое пиршество роскоши и невероятная какофония богатства. Возведенный на искусственном острове всего в 280 метрах от пляжа Джумейра, с отделкой и декором созданными по проекту знаменитого дизайнерского дома Версаче, с вездесущей позолотой на которую было затрачено 8 000 квадратных метров сусального золота, с лестницами, колонами и порталами сияющими 22 каратным драгоценным металлом, с персидскими коврами тончайшей работы и липким леопардовым рисунком, струистыми фонтанами отель Burj Al Arab непременно поразит воображение путешественника своей помпезной роскошью и перенасыщенным чувством изящного.

Гостей забронировавших один из самых дорогих номеров отеля Burj Al Arab - Королевский сьют (Royal Suit) - доставят из аэропорта на роскошном лимузине роллс-ройс, Постояльцев королевского сьюта ожидает множество приятный неожиданностей, среди которых джакузи где можно понежиться, потягивая прохладный коктейль; помпезная вращающейся кровать с балдахином, личный дворецкий который готов услужить в любое время дня и ночи; частный вертолет или лимузин всегда готовый увлечь на прогулку по окрестностям или шопинг, а роскошные барышни из агентства эскорт-услуг всегда готовы составить компанию.

Стоимость Королевского сьюта в отеле Burj Al Arab начинается от $28 000 на ночь. Стоимость однокомнатного сьюта (Deluxe One Bedroom Suite) составляет 5 517 драхм (около 1050 Евро). Номер в отеле Burj Al Arab можно забронировать на сайте www.city-of-hotels.ru по цене 3943 драхмы (около 750 Евро).

Alesia Belaya

Дата: 24.08.2011Самые дорогие отели мира: Burj Al Arab в Дубаи

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.