Самые дорогие отели мира: Ritz-Carlton в Москве

Самые дорогие отели мира: Ritz-Carlton в Москве
Самые дорогие отели мира: Ritz-Carlton в Москве
(3.5) оценок: 2

Порой хочется сбежать от серых тоскливых будней, утомительной работы и рутины домашних дел. Хочется удрать от всех и провести выходные вдали от городской суеты, укрывшись в уютном отеле средиземноморского курорта, где светит солнце и ласковое море шуршит галькой, где удобная постель и накрахмаленные простыни которые меняют каждый день, где утром можно не только принять душ но и искупаться в голубой воде бассейна, а ароматный утренний кофе приносят в номер.
А что же богатые и знаменитые? Чего ожидают от отелей и курортов люди, которые не озабочены мыслью о том, что семейный бюджет после отдыха будет похож на тощую, вечноголодную модельку?

Специально для своих читателей City of Hotels подготовила список 10 самых дорогих отелей, где гостю предлагают услуги персонального дворецкого, роскошный роллс-ройс в качестве такси и частный вертолет для увеселительных прогулок, а также множество мелких, но очень приятных услуг.

Отель Ритц Карлтон (Ritz-Carlton) в Москве это не просто отель, это настоящий символ роскоши в новорусском стиле, особенно заметный на фоне промозглых, серых московских будней. Ритц Карлтон - это отель, в котором останавливаются только самые богатые и самые знаменитые гости российской столицы, такие как президент США Барак Обама, бывшая первая леди Хилари Клинтон, и голубая мечта всех домохозяек британский киноактер Хью Грант.

Роскошный Ритц Карлтон Сьют – это оазис великолепия, блеска и стиля на площади 237 квадратных метров (2550 квадратных футов) и видом на главные достопримечательности Москвы – Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя. Великолепный комфортабельный сьют Ритц Карлтона оснащен роскошной мебелью в стиле русского ампира, в гостиной сияет полированными боками рояль, в кабинете расположились английский камин и великолепная библиотека, в столовой можно сервировать обед на 8 персон, а ванной отделанной итальянским мрамором можно принять тропический душ или расслабиться в сауне. Гостям Ритц Карлтон Сьют предлагаются услуги личного дворецкого и флориста, а помимо традиционного завтрака, обеда и ужина - послеобеденный чай, десерты, а также закуски 24 часа в сутки.

Стоимость сьюта в отеле Ритц Карлтон Москва начинается от €12 000. Номер Делюкс (Deluxe Room) в отеле Ритц Карлтон Москва можно забронировать на сайте www.city-of-hotels.ru со скидкой по цене от 17 700 рублей за ночь (около €400).

Продолжение следует

Alesia Belaya

Дата: 22.08.2011Самые дорогие отели мира: Ritz-Carlton в Москве

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.