Новый отель в Барселоне: 5 звезд от Alma Barcelona

Новый отель в Барселоне: 5 звезд от  Alma Barcelona
Новый отель в Барселоне: 5 звезд от Alma Barcelona

Новый пятизвездочный отель Alma Barcelona открылся в Барселоне. Он разместился в районе Eixample, на улице Mallorca, в семиэтажном здании начала XX века, которое только в марте было отреставрировано и приняло свой исторический облик. Своим постояльцам новый отель может предложить 72 комфортных номера (площадь каждого, не менее 40 кв. м.), в том числе 16 класса «executive suite» и два «suite». Все номера оснащены бытовой техникой и беспроводным доступом в интернет. Отель обладает великолепной инфраструктурой, на его территории расположены сауна, фитнес и тренажерный залы, которые выделены в специальную зону физической разгрузки. Кроме того два круглосуточных бара и уютный ресторан специализирующийся на каталонской кухне.

Так же, в отеле находятся 2 конференц-зала и служба технической поддержки, оснащенная аудио- и видеотехникой для проведения презентаций и конференций. Для своих постояльцев Alma Barcelona предоставляет услуги трансфера до аэропорта, пристани круизных судов и до паромной переправы. Следуя последним тенденциям, новый отель для не курящих, т.е. курение запрещено на всей территории гостиницы.

Рядом с отелем находятся такие интересные для посещения достопримечательности как: Собор Святого Семейства, Дом Мила́(Casa Mila), Дом Батло (Casa Batllo), построенные знаменитым Гауди. В пяти минутах ходьбы Площадь Каталонии и Дворец каталонской музыки.

Развитие туристического бизнеса в Барселоне находится на приоритетном месте. Только в этом году будет открыто 15 новых гостиниц рассчитанных на полторы тысячи мест. Это обусловлено высокой прибылью получаемой от туристов, так в прошлом году ежедневный доход от туризма в городе составила 20 млн евро. А на сегодняшний день в Барселоне за счет туризма формируется до 30% внутреннего валового дохода.

Илья Козловский

Дата: 17.06.2011Новый отель в Барселоне: 5 звезд от  Alma Barcelona

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.