Новые фешенебельные отели Будапешта

Новые фешенебельные отели Будапешта
Новые фешенебельные отели Будапешта

Старинная столица Венгрии – Будапешт постоянно притягивает к себе огромное количество туристов. И учитывая повышенный спрос на комфортабельное жилье, для приезжих многие гостиничные сети стараются разместить в городе свои брендовые отели. Вот и в этом году сразу два новых ультра комфортных отеля откроют двери для своих первых посетителей.

В самом сердце Будапешта на его главной улице Ваци (Váci), в конце лета откроется пятизвездочная гостиница категории люкс Klotild Palace Buddha-Bar Hotel, принадлежащая всемирно известной фирменной сети Buddha-Bar. Новый отель разместится в отреставрированном Дворце Клотилд, здании с вековой историей.

К услугам гостей Klotild Palace Buddha-Bar Hotel предложит 102 великолепных номера, включая 30 класса suite, кроме того, в гостинице разместится современный спа комплекс, фитнес и тренажерный залы и деловой центр, а также фирменный ресторан и круглосуточные бары. Отель будет отличаться оригинальным, современным оформлением в азиатском стиле с некоторыми колониальными элементами. Разработкой дизайнерской концепции для нового отеля занималась известная французская фирма REV Architecture (Париж). Klotild Palace Buddha-Bar Hotel - второй в Европе отель сети Buddha-Bar, первый был недавно построен в Праге.

Так же в июне 2011 рядом со знаменитым Крепостным кварталом, откроется новый отель Rácz Hotel & Thermal Spa. Прямо к зданию отеля примыкают старинные турецкие бани (хамам) построенные еще в 1550 годах. Данный банный комплекс был включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Он включает в себя 13 бассейнов, многочисленные парные, 21 процедурную комнату и VIP-секцию.

Гости отеля смогут остановиться в 67 комфортабельных номерах от класса «Deluxe» и бизнес класса «Executive», до многокомнатных номеров «Suites». Окна большинства комнат и номеров выходят на Королевский дворец, историческую часть спа комплекса или парк. Предположительная цена за ночь составит $336. 

Илья Козловский

Дата: 24.05.2011Новые фешенебельные отели Будапешта

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.