Новый отель спа на Пхукете

Новый отель спа на Пхукете
Новый отель спа на Пхукете

Таиланд, а особенно остров Пхукет пользуется неизменной популярностью у туристов со всего мира. Сюда едут ради экзотики и развлечений, ради незабываемых пейзажей и чистейшего моря, да и просто ради хорошего отдыха. Поэтому совсем не удивительно, что на этом курорте расположены самые уютные и комфортабельные отели ведущих мировых гостиничных сетей. При такой сильной конкуренции очень сложно предложить постояльцам, что-то действительно необычное. Однако именно это произошло в дизайнерском пятизвездочном отеле Голубая жемчужина (Indigo Pearl). Здесь вначале весны открылся новый спа центр (Coqoon Spa), с особенным, уникальным дизайном.

На территории более 3000 квадратных метров, в окружении тропических цветов и растений расположены 25 персональных спа капсул представляющие из себя сплетенные вручную сооружения, подвешенные на ветвях древних баньянов на высоте 3х метров. По внешнему виду эти капсулы напоминают коконы бабочек – нимфалид. По мнению автора и архитектора Coqoon Spa - Билла Бенсли, именно так должен выглядеть "настоящий Эдемский сад". При этом, не смотря на внешнюю легкость и воздушность всего комплекса, все коконы прекрасно закреплены, а внутри (диаметр около 10 метров) оборудованы самой совершенной спа техникой. Между собой все капсулы соединены подвесными дорожками. Гости Голубой жемчужины в полной мере могут наслаждаться как традиционными тайскими спа процедурами (массаж, шиацу, ароматерапия), так и самыми последними косметическими разработками.

Несмотря на недавнее открытие, постояльцы Indigo Pearl и гостиничные критики уже по достоинству оценили удобство и необычную красоту нового спа комплекса. И уже в этом году Coqoon Spa, будет номинироваться на премию Best Luxury Resort Spa в конкурсе World Luxury Spa Awards. Это очень почетная премия, своего рода Оскар в мире гостиничного бизнеса. 

Илья Козловский

Дата: 16.05.2011Новый отель спа на Пхукете

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.