Отели Японии предлагают беспрецедентные скидки

Отели Японии предлагают беспрецедентные скидки
Отели Японии предлагают беспрецедентные скидки
(0) оценок: 0

Самые выгодные предложения отелей и апартаментов в Японии были предложены российским туристам после отмены рекомендации МИД РФ и запрета туристических поездок российских путешественников в эту страну.

Согласно сообщению РИА Новости, Федеральное агентство по туризму рекомендовало компаниям, оказывающим туристические услуги населению, возобновить организацию поездок российских туристов в Японию, за исключением поездок в районы пострадавшие от цунами и техногенной аварии на атомной станции Фукусима-1.

По данным предоставленным Национальной туристической организацией Японии (JNTO), в результате землетрясения и цунами произошедшего в стране 11 марта 2011 года на севере страны, туристический потов в Японию сократился на 50,2% - до 352,8 тысячи человек.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, гостиницы Токио испытывают значительный дефицит туристов. Отели и апартаменты для туристов в Японии пустуют в ожидании путешественников. Японские туроператоры предлагают российским туристическим агентствам невероятно дешевые предложения туристических путевок, отелей и апартаментов в Японии.

По словам г-жи Тюриной, Япония является традиционно очень дорогой страной, сознательно ограничивающей туристический поток в страну. В данный момент от японских туристических агентств поступают предложения с беспрецедентно низкими ценами для туристических поездок в Японию.

Туристические агентства Японии предлагают своим партнерам во всех странах мира туристические поездки по неправдоподобно низким ценам, дабы привлечь туристов и развеять миф о стране лежащей в руинах, дефиците воды и еды и людях передвигающихся исключительно в защитных костюмах и противогазах.

Отели и апартаменты в Японии по ценам от 12 евро за ночь, с немедленным подтверждением можно забронировать на сайте www.city-of-hotels.ru

Alesia Belaya

Дата: 28.04.2011Отели Японии предлагают беспрецедентные скидки

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.