Отели Диснейленда: новые номера для принцесс

Отели Диснейленда: новые номера для принцесс
Отели Диснейленда: новые номера для принцесс

Американский Диснейленд намерен встречать своих гостей по-королевски. Причем, не как обычных королей, а как сказочных.

Сразу 512 номеров в отеле Port Orleans Resort, расположенном на территории Диснейленда в Орландо, будут переоборудованы в специальные тематические люксы, которые предложат своим постояльцам (и, в первую очередь, постоялицам) специальное оформление в духе диснеевских принцесс.

Специальные материалы в отделке номеров, которые должны будут придать блеск комнатам, золотые элементы, кристаллы и шелк позволят раскрыть тему роскоши принцесс в полной мере.

Номера для принцесс будут продвигаться как места, где сами принцессы готовы останавливаться. Среди тех сказочных персонажей, которые примут участие в рекламе новой гостиничной услуги в американском Диснейленде - целый сонм принцесс, от Приницессы Тианы из мультфильма «Принцесса и лягушка» до Жасмин из «Алладина» и Белль из «Красавицы и чудовище».

Новые номера, как ожидается, станут доступны широкой публике с марта 2012 года. Создание тематических номеров для Диснея - один из набирающих обороты проектов. Не так давно Дисней запустил специальные тематические номера по мотивам кинофильма «Пираты Карибского моря» в одном из самых больших гостиничных комплексов Диснейленда - Disney's Caribbean Beach Resort.

В планах гостиничного подразделения компании Дисней - Walt Disney World Resort – также создание специального современного оздоровительного спа-комплекса и номеров спа, презентация которых пройдет в ближайшем будущем в Disney's Contemporary Resort.

В настоящее время под управлением Walt Disney World Resort находится 23 отеля, общий номерной фонд которых составляет 25 000 комнат. 

Илья Калачёв

Дата: 27.04.2011Отели Диснейленда: новые номера для принцесс

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.