Новый спа-отель в Анталье

Новый спа-отель в Анталье
Новый спа-отель в Анталье

На курорте Белек, что на побережье Анталии, 27 мая состоится торжественное открытие нового пятизвездочного отеля, принадлежащего известной сети Voyage. Уже сейчас отель Maxx Royal Golf & Spa может претендовать на звание самой фешенебельной и комфортной гостиницы Белека.

Номерной фонд отеля представлен 246 номерами класса люкс, 14 двухкомнатными семейными люксами (2 спальни с дверью, 2 ванные: одна с душем, другая с джакузи, макс. 4 чел.,100 м2), 12 двухуровневых номерами лагуна люкс (гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные: одна с душем, другая с джакузи, терраса с выходом в бассейн Лагуна, макс. 4 чел., 135 м2), 8 королевскими люксами (вид на море, гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные: одна с душем, другая с джакузи, макс. 4+1 чел., 170 м2), а так же 16 отдельных вилл, с выходом на море и для любителей спорта на поле гольфа. И наконец, 22 двухуровневых albatross deluxe виллы (на первом уровне: собственный открытый бассейн , гостиная, столовая комната, кухня, отдельная спальня для прислуги (ванна с душем), на втором уровне: 3 спальни с дверью, 3 ванные: первая с джакузи, вторая с сауной, третья с турецкой баней, макс. 6+1 чел., 425 м2).

При этом, площадь самого маленького люкса в Maxx Royal Golf & Spa составляет 80 кв. метров, а 70% всех номеров отеля имеют прямой вид на море. Все номера оборудованы системой климат - контроля и полностью укомплектованы самой современной бытовой техникой. От встроенного холодильника и бара, до высокоскоростного интернета.

Так же к услугам посетителей - семь бассейнов, аквапарк, детская площадка, кинотеатр, турецкие бани, фитнес-центр, теннисные корты, кулинарные курсы и занятия рукоделием, катание на каноэ, катамаранах, серфинг, spa-центр и многое другое.

Находится Maxx Royal Golf & Spa всего в 35 км от международного аэропорта Анталии, а при аренде номеров более чем на 7 дней трансфер до гостиницы предоставляется бесплатно.

Илья Козловский

Дата: 19.04.2011Новый спа-отель в Анталье

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.