Лучший отель Украины - в Донецке

Лучший отель Украины - в Донецке
Лучший отель Украины - в Донецке

Гостиница «Донбасс Палас»  (Донецк)  заняла первое место в рейтинге украинских отелей. Организаторы рейтинга 100 лучших отелей Украины - Совет по вопросам туризма и курортов и Ассоциация гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. Для формирования списка участников была создана экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители основных профессиональных ассоциаций, ведущие Украинские туроператоры, эксперты, проводящие категоризацию отелей, представители власти и профессиональной прессы. Критерии отбора были традиционными для индустрии гостеприимства. Экспертная комиссия оценивала общий уровень отеля, номерной фонд, качество предоставляемых ресторанных услуг, спа и фитнес услуги, а также работу персонала. Наибольшее количество баллов набрала гостиница «Донбасс Палас», став победителем рейтинга 100 лучших отелей Украины.

Комментируя полученную награду, Деян Джорджевич, управляющий директор отельного бизнеса компании «ЭСТА Холдинг» и генеральный директор гостиницы «Донбасс Палас» заявил: “Нам, безусловно, приятно признание на национальном уровне. Однако это не значит, что мы остановимся на достигнутом. Индустрия гостеприимства развивается настолько стремительно, что мы должны постоянно совершенствовать свой сервис, предоставлять услуги на все более высоком уровне”.

С 11 декабря 2005 года гостиница «Донбасс Палас» является членом ассоциации The Leading Hotels of the World - самой авторитетной организации в гостиничном бизнесе, объединяющей 425 всемирно известных отелей бизнес-класса из более чем 80 стран.


В 2005, 2006 и 2007 годах «Донбасс Палас» был награжден World Travel Awards – наиболее престижной наградой в мире туристического бизнеса, как лучшая гостиница Украины. В 2006 и 2007 годах «Донбасс Палас» стал лучшей бизнес гостиницей Украины согласно World Travel Awards 

Гостиница "Донбасс Палас" – пятизвездочный отель, расположенный в центре Донецка, был открыт в 2004 году. Отель предлагает 129 номеров. Совместно с гостиницей «Опера» (г.Киев), гостиница «Донбасс Палас» входит в Группу ЭСТА – один из крупнейших холдингов недвижимости в Украине.

по материалам пресс-релиза «Донбасс Палас»

Дата: 30.03.2011Лучший отель Украины - в Донецке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.