Москва откроет сеть капсульных отелей

Москва откроет сеть капсульных отелей
Москва откроет сеть капсульных отелей
(5) оценок: 1

Самый маленький отель, капсульная гостиница Sleepbox (Слипбокс) площадью всего 3.75 м2, являющийся разработкой российского архитектурного бюро Арх Групп (Arch Group), появится в ближайшее время не только в Москве, но и вероятно многих городах Европы.

Российская разработка капсульного отеля Sleepbox является усовершенствованным и адаптированным к российским условиям прототипом изобретения всемирно знаменитого японского архитектора Кисё Куракавы. Российский капсульный отель Слипбокс призван не только значительно сэкономить время путешественников, дать возможность отдохнуть в ожидании поезда или самолета, а также просто расслабиться в агрессивных условиях современного города.

Первый капсульный отель, изобретенный Кисё Куракавой, был открыт в Осаке в 1979 году. Изобретение японского гения представляет собой капсулу размером всего 2×1×1,25 метра и представляет минимальный набор удобств для отдыха.

Новое российское изобретение капсульный отель Слипбокс представляет собой мобильный бокс площадью 2х1,4 метра, в котором располагается место для багажа и лежак с автоматической системой смены белья. Для максимально комфортных условий отдыха путешественников, каждая капсула оборудована собственной системой вентиляции, портативным холодильником, встроенным телевизором, розетками для зарядки мобильных устройств, а также беспроводным доступом в интернет.

По мнению разработчиков, новые капсульные отели Слипбокс будут востребованы не только в местах наибольшего пассажиропотока, такие как вокзалы и аэропорты, но также в местах высокой общественной активности, в близости от выставочных и гостиничных комплексов, общественных и торговых центров.

Аренда капсульного отеля предполагает минимальную аренду не менее 15 минут.Стоимость будет варьироваться

Alesia Belaya

Дата: 19.03.2011Москва откроет сеть капсульных отелей

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.