Отели Лондона: Дом 1000 бабочек

Отели Лондона: Дом 1000 бабочек
Отели Лондона: Дом 1000 бабочек

Один из новейших роскошных отелей Лондона - London Syon Park, который входит в состав бренда Waldorf Astoria – представил для своих гостей уникальный аттракцион. Наступление весны в столице Великобритании администрация отеля решила отметить открытием павильона бабочек, где можно будет увидеть свыше 1000 разновидностей этих насекомых.

Butterfly House - Дом Бабочек – располагается в лобби отеля. В коллекции этого уникального эко-парка – бабочки из разных уголков планеты: Азии, Африки, Южной Америки.

Открытие дома бабочек было приурочено к открытию самого отеля, который стал доступен для гостей с 14 марта 2011 года.

У Дома Бабочек в отеле London Syon Park есть и свой собственный смотритель, которые следит за рационом насекомых. Основу рациона составляют свежие бананы, персики, груши и вода.

Дом Бабочек – это дань традиции. Парк Сайон, часть которого занимает отель, был прежде известен в Лондоне, в том числе, и благодаря уникальной коллекции бабочек, которая располагалась как раз Butterfly House. Реставрация старинного аристократического поместья, коим является London Syon Park, позволила возродить к жизни уникальный природный музей. На сегодняшний день поместье находится в собственности графа Нортамберленда, чей род владеет им на протяжении последних 400 лет.

Для гостиничной сети Waldorf Astoria открытие London Syon Park стало очередным знаковым шагом по выходу на европейский рынок. В настоящее время это роскошная гостиничная сеть, которая принадлежит корпорации Hilton, активно развивается в Европе. Наряду с отелем в Лондоне, в 2011 году Waldorf Astoria планирует открыть свои отели в Севилье, Берлине, а в 2012 – в Иерусалиме.

В отеле London Syon Park к услугам постояльцев 137 номеров. Помимо Дома Бабочек, у услугам постояльцев многофункциональный спа-комплекс.

Илья Калачёв

Дата: 15.03.2011Отели Лондона: Дом 1000 бабочек

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.