Король Испании выбрал Гранд Отель Европа

Король Испании выбрал Гранд Отель Европа
Король Испании выбрал Гранд Отель Европа

В плеяду многочисленных царственных особ, когда-либо посещавших Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге, вступила королевская чета Испании - король Испании Хуан Карлос I и королева София, гостившие в отеле 24 и 25 февраля. Величественные гости прибыли в северную столицу в рамках визита, посвященного началу года Испании в России и открытию в Государственном Эрмитаже выставки из музея Прадо.

В Гранд Отеле Европа с нетерпением ждали приезда короля и королевы и оказали им прием на высшем уровне – их встретил управляющий директор Orient-Express по России г-н Леон Ларкин и управляющий отеля Юлия Пашковская. Позже г-н Ларкин проявил себя как настоящий радушный хозяин и сам принял заказ у короля, ожидавшего в Лобби-баре отеля королеву.

Королевской паре были отведены лучшие люкс-апартаменты. Отель поприветствовал дорогих гостей подарками в традиционном русском стиле – водкой, икрой, блинами и своим фирменным шоколадом, произведенным фабрикой Гранд Отеля Европа. Король и королева прибыли в отель со свитой в 80 человек, заняв весь третий этаж отеля.

Королевская чета воспользовалась возможностью ознакомиться с историческими интерьерами отеля, в том числе посетили старинный зал «Лидваль», в котором была развернута выставка с испанской тематикой, приуроченная к году Испании в России. Вниманию почетной публики были представлены гравюры Ильи Богдеско к роману Мигеля де Сервантеса «Дон Кихот», выпущенному издательством «Вита Нова» .

Король Хуан Карлос I оставил памятную запись в гостевой книге почетных гостей Гранд Отеля Европа, поблагодарив коллектив за душевный прием.

По материалам пресс-релиза Гранд Отель Европа

Дата: 02.03.2011Король Испании выбрал Гранд Отель Европа

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.