Отец Майкла Джексона вложится в отель во Вьетнаме

Отец Майкла Джексона вложится в отель во Вьетнаме
Отец Майкла Джексона вложится в отель во Вьетнаме

Джо Джексон намерен инвестировать в отели Вьетнама. «Happyland» или «Страна счастья» - так называется гостиничный комплекс во Вьетнаме, в провинции Long An, создание которого будет частично осуществляться на средства Джо Джексона, отца легенды поп-музыки Майкла Джексона.

Новый отель «Happyland» станет частью гигантского парка развлечений, строительство которого оценивается в 2 миллиарда долларов. Новый центр развлечений разместится неподалеку от одного из крупнейших городов Вьетнама – Хошимина.

Пятизвездный отель «Happyland» займет территорию в 15 гектаров. Он будет рассчитан на 1 000 номеров.

Официальное открытие парка «Happyland» запланировано на апрель 2014 года. Помимо отеля на территории парка разместятся киностудия, парк водных развлечений, театры, рестораны, аттракционы. Комплекс рассчитывает привлекать ежегодно до 14 миллионов туристов.

По словам Джексона, которые приводит вьетнамская пресса, они принял решение инвестировать во вьетнамский отель, потому что «очень любит путешествовать и открывать новые культуры». Джексон также отметил, что проект понравился ему за счет особого месторасположения, в живописном уголке Вьетнама, с богатой природой.

Сумма инвестиций Джо Джексона во вьетнамский отель не разглашается.

Джо Джексон известен как продюсер группы Jackson 5, в которой выступали пятеро его сыновей. Самый младший из них – Майкл – впоследствии стал одним из самых успешных поп-исполнителей за всю историю шоу бизнеса. Помимо песен Майкл Джексон прославился и как создатель собственного парка развлечений Neverland.

Как ожидается, комплекс «Happyland» станет одним из крупнейших развлекательных центров не только во Вьетнаме, но и во всей Юго-Восточной Азии.

Илья Калачёв

Дата: 14.02.2011Отец Майкла Джексона вложится в отель во Вьетнаме

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.