В Dedeman Hotels пришел бывший топ-менеджер Hilton

В Dedeman Hotels пришел бывший топ-менеджер Hilton
В Dedeman Hotels пришел бывший топ-менеджер Hilton

Жан-Поль Херцог, бывший президент Hilton Hotels по Ближнему Востоку и Африке, стал новым членом Совета директоров крупнейшей сети отелей Турции Dedeman Hotels & Resorts.

Жан-Поль Херцог имеет 40-летний опыт работы в туристической индустрии. Гостиничный рынок Турции для него также не новый. В свое время господин Херцог работал в качестве генерального менеджера отелей Hilton в Анкаре и Измире. Он также возглавлял подразделение Hilton в Турции.

В бытность свою президентом по ближневосточному направлению Жан-Поль Херцог осуществлял оперативное управление 45 отелями, а также курировал проекты 32 будущих отелей сети Hilton. Кроме того, Херцог иеет большой опыт работы на рынке Европы. В свое время Жан-Поль Херцог являлся президентом известного бренда скандинавских отелей Scandic.

По словам главы Dedeman Hotels & Resorts International Мурата Дедемана, приход в совет директоров столь опытного специалиста «окажется огромную помощь в расширении присутствия сети Dedeman как на рынке отелей Турции, так и на международной арене».

На сегодняшний день Dedeman Hotels & Resorts – одна из наиболее динамично развивающихся гостиничных цепочек Турции. Первый отель сети был открыт в 1966 году в Анкаре, однако наиболее активное развитие Dedeman началось в конце 1990-х годах. Сегодня отели сети можно найти в Стамбуле, Анталии, Бодруме. За пределами Турции отели Dedeman можно найти в Ташкенте, Софии, Пловдиве, Дамаске и Пальмире. 

Илья Калачёв

Дата: 11.02.2011В Dedeman Hotels пришел бывший топ-менеджер Hilton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.