Новые отели Кемпински в Восточной Европе

Новые отели Кемпински в Восточной Европе
Кемпински в Екатеринбурге

Группа отелей «Кемпински» подписала договоры на управление тремя 5-звездочными отелями – в Екатеринбурге, Ереване и Мариенбаде (г. Марианские Лазни, Чехия).

Отель в Екатеринбурге от  Кемпински - это современное 24-этажное здание будет построено на территории площадью 1468 кв.м. на улице Гоголя, одной из центральных в городе. Отель обещает стать популярным местом пребывания для деловых людей, которые соверпшают тур в столицу Урала. По соседству с отелем находятся консульства США, Великобритании, Венгрии и Чешской Республики, крупный деловой комплекс и многочисленные бутики. Отель «Кемпински Екатеринбург» предложит гостям 200 просторных и роскошно декорированных номеров и люксов, а также резиденции. В отеле будут открыты четыре ресторана и бара, в меню которых будут представлены гастрономические изыски на любой вкус. Бальный зал станет идеальным местом для проведения приемов, конференций и банкетов, включая свадебные церемонии и коктейли.

Также в отеле откроется первый в России спа-центр Kempinski The Spa на площади более 1000 кв.м. Спа-центры Kempinski The Spa известны широким выбором фитотерапевтических процедур и индивидуально подобранных сезонных программ. Спа-центр в Екатеринбурге будет оборудован плавательным бассейном, фитнес-центром и саунами. Также в проекте предусмотрена открытая парковка.

Новый отель «Кемпински» в Екатеринбурге – еще один флагманский проект для компании после подписанных договоров на управление отелями в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Первый отель Кемпински в Армении - отель «Кемпински Ереван». Он расположится на ул. Амиряна, в районе Кентрон, неподалеку  от здания армянского Министерства иностранных дел.

Роскошный пятизвездочный отель предложит гостям 150 просторных и элегантно украшенных номеров и люксов. Отель, открытие которого запланировано на 2013 год, станет идеальным местом отдыха для путешествующих людей с самыми взыскательными вкусами - как из Армении, так и из других государств. Отель «Кемпински» будет находиться вблизи от основных достопримечательностей города: площади Республики, Каскада, многочисленных церквей и соборов. 

Спа-отдых для Кемпински является традиционным направлением развития сети уже не один десяток лет. На этот раз новым курортом, где откроет свои двери немецкий гостиничный оператор станет Марианске Лазне в Чехии. Отель «Кемпински Мариенбад» на знаменитом чешском спа-курорте обещает стать еще одной жемчужиной в коллекции отелей «Кемпински». Город Марианские Лазни – ранее Мариенбад, популярное место отдыха аристократов – издавна славится своими минеральными источниками, живописным горным ландшафтом и европейской архитектурой XIX века. После проведения реновации спа-отель под управлением «Кемпински» сохранит свой исторический облик.

Отель «Кемпински Мариенбад» расположится в окружении зеленых парков и исторических зданий. Бутик-отель на 80 номеров примет своих первых гостей в 2012 году.

Достоянием комплекса станет медицинский и оздоровительный центр, программы для которого лично разработает всемирно известный доктор Алекс Витасек. Медицинские разработки доктора Витасека широко применяются во многих клиниках и спа-центрах мира, в том числе и в центре Лансерхоф в Инсбруке. Новый спа-центр в Мариенбаде также предложит оздоровительные программы на основе целебных свойств местных минеральных источников. В Мариенбаде действуют около 40 источников, а в его пригородах – более 100. Все источники являются холодными (7-10 градусов Цельсия) и представляют собой природный феномен благодаря высокой степени минерализации. Помимо восстановления здоровья гости отеля «Кемпински Мариенбад» смогут заняться мини-гольфом, теннисом, плаванием, верховой ездой, фитнесом, рыбалкой, охотой, катанием на лыжах и горных велосипедах.

Особое внимание при строительстве будет уделено экологическому планированию. Комплекс будет оборудован взлетно-посадочной площадкой, что позволит доставлять в отель грузы с минимальным ущербом для окружающей среды. На территории отеля будут созданы зимние сады, и применено озеленение крыш.

Проект в Мариенбаде станет вторым отелем в Чехии для группы отелей «Кемпински» после открытия в 2008 году отеля «Кемпински Хибернска Прага».

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза группы компаний Кемпински

Дата: 08.02.2011Новые отели Кемпински в Восточной Европе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.