Marriott приходит в Финляндию

Marriott приходит в Финляндию
Marriott в Финляндии

Крупнейшая сеть гостиниц Marriott International поделилась планами открыть в 2013 году в Финляндии свой первый отель Helsinki Marriott Hotel.

18-этажный отель Helsinki Marriott Hotel будет работать по договору франшизы с Scandinavian Hospitality Management Espoo OY. Собственником отеля станет компания Kiinteisto OY Kuninkaansatama, являющаяся совместным предприятием Ultivista OY и BMZ-Invest OY.

Helsinki Marriott Hotel разместится западнее Хельсинки в городе Эспоо, который входит в состав столичного региона и считается богатым и престижным районом города. Расположение для отеля выбрано очень удачно: 10 минут езды от центра Хельсинки, около километра до бизнес кварталов Keilaniemi и Tapiola, и всего около 20 км до крупнейшего аэропорта Финляндии Хельсинки-Вантаа. Из окон Helsinki Marriott Hotel будущие посетители смогут любоваться красивыми видами на набережную и на город.

В Helsinki Marriott Hotel в распоряжении гостей будут находиться 272 комнаты. На территории более 10 тысяч квадратных метров разместятся бизнес-центр, эксклюзивные лаунж-зоны, помещения для деловых встреч и конференций, а также развлекательно-оздоровительный клуб с крытым бассейном для отдыха.

Президент Scandinavian Hospitality Management Espoo OY Harald Jacobsen отметил, что Helsinki Marriott Hotel является отличным расширением бренда Marriott. Теперь у туристов, приезжающих в Хельсинки, появится новый, более богатый выбор отелей.

Marriott Hotels & Resorts является наиболее распространенным брендом корпорации Marriott, о чем свидетельствуют 500 отелей в 60 странах мира. Marriott предлагает для своих гостей только профессиональное обслуживание, интернациональную кухню, современный многофункциональный дизайн комнат, лобби, мест для питания, возможность в любое время суток заниматься фитнесом, что делает пребывание в отелях Marriot максимально приятным и комфортным.

Владислав Лапанович

Дата: 04.02.2011Marriott приходит в Финляндию

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.