Отель в Греции: весна на острове за 15 евро

Отель в Греции: весна на острове за 15 евро
Отель в Греции: весна на острове за 15 евро

Комфортабельный отель "Venus Beach", который расположен на греческом острове Эвбея (Эвия), в поселке Неа Стира, делает своим посетителям шикарный подарок. В течение  апреля и мая 2011 этот отель Греции  предлагает проживание в двухместном номере + завтрак всего за 15 евро с человека, причем дети до 3 лет могут проживать бесплатно. Совсем недавно в отеле прошла глобальная реконструкция, и таким рекламным ходом хозяева "Venus Beach" стараются привлечь наибольшее количество туристов.

На сегодняшний день гостиничный комплекс "Venus Beach" представлен 115 бунгало с отдельными балконами и верандами с видом на море (отелю принадлежит 800-метровая береговая линия). Все номера оборудованы бытовой техникой и средствами коммуникации (телефон, телевизор, интернет), а так же имеют небольшую кухню – бар выходящую на веранду.

К услугам путешественников находится весь спектр гостиничного сервиса: два уютных ресторана, один с национальной греческой кухней, а второй предложит блюда европейских стран, несколько баров, как на территории отеля, так и на пляже. Кроме того в отеле находится большой бассейн с пресной водой, оснащенные по последнему слову техники тренажерный и фитнесс залы, а так же спа комплекс. Любителям активного отдыха предлагается возможность занятий водными видами спорта, особенно тем, кто любит рыбалку, подводное плавание и катание на водных лыжах в море.

Добраться до отеля очень легко, он расположен всего в часе пути от афинского аэропорта, включая 20 минут плавания на пароме до порта Неа Стира.

Эвбея – второй, после Крита по величине греческий остров, находящийся в Эгейском море. Благодаря своему дачному расположению позволяет гармонично сочетать уединенный пляжный отдых с насыщенной развлекательной и экскурсионной программой на материке.

Илья Козловский

Дата: 04.02.2011Отель в Греции: весна на острове за 15 евро

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.