Design Hotels: 200 отелей по всему миру

Design Hotels: 200 отелей по всему миру
Отель Conservatorium Hotel, Амстердам. Фото: www.oskomera.com

Число отелей Design Hotels теперь составляет 200 гостиниц. Design Hotels - сеть, которая объединяет отели с уникальным дизайном, смогла достичь этой цифры благодаря включению новых 35 отелей в состав сети.

Cамым «свежим» на данный момент отелем Design Hotels стал расположенный в Амстердаме Conservatorium. Интерьеры отеля создал известный в Европе тандем дизайнеров – Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) и Моше Сафди (Moshe Safdie). Эта пара также отметилась при создании еще одного недавнего дизайнерского открытия – отеля Mamilla.

Также среди новых приобретений сети – бутик-отель RAAS в Джайпуре (Индия). Отель располагается в комплексе из трех отреставрированных зданий 18 века, которые совместили с 4 новыми сооружениями. Проект принадлежит архитекторам из Дели Амбриш Арора (Ambrish Arora) и Радживу Маджумдару (Rajiv Majumdar).

Гостиничная сеть Design Hotels – это не столько гостиничный бренд, сколько ассоциация, которая продвигает услуги дизайнерских отелей по всему миру. В первую очередь, отели сети получают мощную маркетинговую поддержку.

Специалисты Design Hotels сами занимаются отбором отелей и отправляют им приглашение для включения в состав сети. Главные требования к отелям – это должны быть уникальные гостиницы, с единственным в своем роде стилем и концептом. Это могут быть гостиницы в крупных городах, либо же отели в сельской глубинке, виллы или небоскребы, шале или ранчо, которые при этом объединяет инновационность и стиль.

Среди новейших отелей Design Hotels многие представляют собой еще и уникальные исторические памятники. Так, то же Conservatorium Hotel располагается в здании бывшей консерватории Амстердама – знаковой достопримечательности столицы Голландии.

Современной искусство также широко представлено в отелях Design Hotels. Среди недавних ярких примеров – New Hotel в Афинах, дизайн которого разрабатывали известные бразильские художники Хумберо и Фернанда Кампана. Этот отель откроется в мае 2011, однако вопрос его вхождения в состав Design Hotels решен положительно уже сейчас.

Илья Калачёв

Дата: 03.02.2011Design Hotels: 200 отелей по всему миру

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.