Отель в США выставил постояльцев на улицу

Отель в США выставил постояльцев на улицу
Отель в США выставил постояльцев на улицу

Отель в небольшом городке Нэшуа (США) неподалеку от Бостона оставил своих постояльцев без крова. К таким беспрецедентным мерам руководство отеля подтолкнула необходимость срочной реконструкции гостиницы.

Отель, который находится в управлении сети Radisson, является одной из достопримечательностей небольшого городка Нэшуа в штате Нью-Гемпшир. Он построен в виде средневекового замка эпохи Тюдоров. Гостиница регулярно используется для проведения отраслевых семинаров и конференций. Общее число номеров отеля – 333. В 2007 году отель был выкуплен несколькими местными инвесторами у Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc за 17 миллионов долларов.

Экстренное закрытие отеля стало непредвиденным бедствием для целого ряда объединений, которые забронировали отель для своих мероприятий. Среди пострадавших - общество любителей орхидей, национальная ассоциация маркетологов DECA, иностранные туристы и десятки простых американцев. В числе пострадавших устроители также Greater Nashua Home Show, которые вынуждены перенести запланированное в отеле мероприятие. При этом для бронирования номеров организаторы потратили 23 000 долларов. Однако взыскать эти деньги они пока не могут.

Для США столь поспешное закрытие отеля является нарушением базовых правил ведения гостиничного бизнеса. Постояльцы отеля вынуждены были покинуть гостиницу в спешном порядке, без объяснения причин со стороны администрации. Как сообщает ряд бостонских газет, работники отеля просто попросили гостей покинуть номера.

Стоит отметить, что закрытие отеля стало сюрпризом и для многих сотрудников Radisson Nashua. В отеле работало 125 человек. Теперь большинству из них придется искать новое место работы.

По словам генерального управляющего отеля Пола ДиНаполи столь поспешное выселение и закрытие отеля было вызвано разрывом водопровода, вызванного сильными морозами. В понедельник 31 января отель прекратил принимать заявки на бронирование как онлайн, так и по телефону.

Илья Калачёв

Дата: 01.02.2011Отель в США выставил постояльцев на улицу

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.