Отель Праги: первый в мире по версии TripAdvisor

Отель Праги: первый в мире по версии TripAdvisor
Прага - отель в столице Чехии признан лучшим отелем в мире по версии портала TripAdvisor

Портал туристических отзывов TripAdvisor.сщь опубликовал свою очередную десятку лучших отелей мира. Рейтинг Travellers' Choice Awards присуждается в десятках различных номинаций, как по странам, так и по ценовым сегментам. При этом десятка лучших отелей является «Оскаром» для любой гостиницы в мире.

В 2011 году список лучших отелей по версии TripAdvisor возглавляет отель в Праге - U Zlate Studne (У Золотого Колодца). Примечательно, что этот отель уже побывал в списках призеров портала. Прежде U Zlate Studne признавался лучшим роскошным отелем мира в категории 4-5*.

Стоит отметить, что выбор пользователей TripAdvisor пал на этот небольшой отель (19 номеров) не столько благодаря размерам, сколько благодаря сервису. Постояльцам по прибытии в отель предлагают бокал вина, швейцары по-старомодному услужливы, а из ресторана на крыше отеля открывается потрясающий вид на Прагу.

Главной неожиданностью нынешнего рейтинга TripAdvisor стало то, что всего 2 отеля из десятки представляют Западное Полушарие – это отель The Tuscany на островах Тёрк и Кайкос, а также Los Altos De Eros (Атоллы Эроса) на курорте Тамариндо в Коста Рике. Зато сразу шесть отелей представляют Европу, в том числе такие популярные направления, как остров Санторини в Греции, Венецию, Лиссабон и Марбелью.

В общей сложности в рамках Travellers' Choice Awards были вручены 676 наград отелям по всему миру. Еще одной неожиданностью нынешнего рейтинга стал тот факт, что среди всего этого множества гостиницы награды удостоились отели лишь двух известных гостиничных сетей - Four Seasons и новейшего бренда W от Starwood.

Также в рейтинге TripAdvisor фигурируют не только лучшие отели, но и лучшие цены. Так лучшая цена простой ночевки в отеле по мнению пользователей портала составляет 93 доллара. Лучшая стоимость номера в романтическом отеле – 400 долларов. Лучшая цена за проживание в отеле спа – 427 доллара.

Илья Калачёв

Дата: 19.01.2011Отель Праги: первый в мире по версии TripAdvisor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.