Rezidor: новые отели в ЮАР и Лондоне

Rezidor: новые отели в ЮАР и Лондоне
Rezidor: новые отели в ЮАР и Лондоне

Rezidor планирует продолжить экспансию на мировом гостиничном рынке. В ближайшие два года новые отели Rezidor представит в одном из крупнейших городов ЮАР - Кейптауне, а также в Лондоне.

Уже в апреле 2011 года компания планирует открыть свой отель в Кейптауне под брендом Radisson Blue. Новый Radisson Blu Hotel Cape Town Blaawberg будет позиционироваться как отель для бизнеса. Среди услуг отеля, доступных постояльцам и гостям-бизнесменам – сразу шесть оборудованных залов для переговоров, а также фитнес-центр, ресторан высокой кухни и спа-комплекс.

Еще одним отелем ЮАР, который Rezidor представит позднее, в конце 2011 года, станет Park Inn Cape Town Foreshore – отель среднего ценового сегмента, который расположится неподалеку от главного выставочного центра Кейптауна - Cape Town International Convention Centre. Отель будет рассчитан на 120 номеров.

И, наконец, одним из главных открытий Rezidor в ЮАР в ближайшие два года обещает стать отель в Крюгер Парке - Radisson Blu Safari Resort Kruger Park. Отель разместится на берегу реки Крокодиловой. Отель будет совмещать традиционный африканский колорит в виде открытой обеденной зоны «Boma» с возможностями делового туризма. Помимо 120 номеров отеля постояльцы смогут рассчитывать на пять конференц-залов, а также два бассейна, спа и тренажерный зал.

Одновременно с планами экспансии в жаркой ЮАР Rezidor озвучил намерение открыть во втором квартале 2013 года и новый отель в Лондоне. Park Inn London ExCeL разместится близ главного выставочного центра британской столицы – павильонов ExCeL. Park Inn London ExCeL расположится в 200 метрах от главного входа на территорию выставки. В новом отеле, рассчитанном на 20 этажей, будет 223 номера, часть из которых предложат постояльцам захватывающие виды на Темзу. В качестве застройщика будет выступать британская компания Galliford Try. Будущией отель обещает стать одной из местных достопримечательностей.

Илья Калачёв

Дата: 17.01.2011Rezidor: новые отели в ЮАР и Лондоне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.