Louvre Hotels построит отели на Хайнане

Louvre Hotels построит отели на Хайнане
Louvre Hotels построит отели на Хайнане

Гостиничная сеть Louvre Hotels-Golden Tulip планирует строительство новых отелей в Китае. Очередным направлением экспансии сети станет остров Хайнань. Представители Louvre Hotels-Golden Tulip подписали контракт с китайским девелопером на строительство сразу двух отелей сети на острове.

Остров Хайнань на юге Китае приобретает все большее значение в качестве туристического центра Азии. Именно здесь располагается один из самых быстрорастущих курортов Китая – Санья. Динамичный рост туриндустрии Хайнаня по достоинству оценили многие гостиничные сети. Свои проекты здесь реализуют Hyatt, Hilton и другие мировые гранды. Теперь пришла очередь и Louvre Hotels-Golden Tulip.

Строительство новых отелей на Хайнане является частью планов Louvre Hotels-Golden Tulip по развитию сети в Китае. В планах руководства компании – увеличение присутствия Louvre Hotels-Golden в Поднебесной до 50 отелей к 2015 году.

По словам исполнительного директора сети Пьера-Фредерика Руло, два отеля на хайнане – далеко не единственные проекты, которые Louvre Hotels планирует реализовывать в нынешнем году. Ожидается, что к лету 2011 году компания представит еще как минимум 5 проектов новых гостиниц.

По словам главы сети, на рынке Китая Louvre Hotels-Golden Tulip планирует увеличивать присутствие в первую очередь таких брендов, как Royal Tulip, Golden Tulip и Tulip Inn. Также в планах компании - продвижение бюджетных отелей Premiere Classе и Campanile, которые на сегодня являются лидирующими отельными цепочками эконом-класса.

Louvre Hotels-Golden Tulip – гостиничная цепочка, которая принадлежит отельной группе Starwood Capital. Цепочка включает в себя отели французской сети Louvre Hotels и голландской Golden Tulip. Последняя была выкуплена Louvre Hotels в 2009 году. Компания является восьмой в мире по количеству отелей. В 2011 году Louvre Hotels намерен открыть 120 отелей по всему миру, в том числе 40 гостиниц – во Франции.

Илья Калачёв

Дата: 12.01.2011Louvre Hotels построит отели на Хайнане

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.