Rezidor откроет модный отель в Турции в 2013 году

Rezidor откроет модный отель в Турции в 2013 году
Rezidor откроет модный отель в Турции в 2013 году

Отель Missoni появится в Турции в ближайшие два года. Гостиничная сеть Rezidor планирует открытие нового отеля в 2013 году.

Новый отель Missoni разместится в одном из красивейших мест Турецкой Ривьеры – на курорте Белек. Дизайн этого отеля, также как и дизайн остальных гостиниц бренда Missoni, будет разрабатывать креативный директор модного итальянского дома Розита Миссони.

Новый отель Missoni в Белеке будет представлять собой пятизвездную гостиницу, которая совместит функции гольф-клуба и спа-центра. Отель расположится в 5 километрах от центра Белека, на вершине живописного холма, в окружении оливковых рощ.

В настоящее время отельный бренд Missoni представлен одной гостиницей, которая была открыта в Эдинбурге в 2009 году. Rezidor намерен и дальше продолжать сотрудничество с модным домом. Наряду с отелем в Белеке, компания также планирует открыть отели Missoni в Кувейте, Бразилии и Омане.

Отель Missoni в Белеке будет представлять собой комплекс вилл, рядом с которым расположится профессиональное поле для гольфа, спроектированное знаменитой гольфисткой из Швеции Аникой Сёренстам (Annika Sörenstam). Также в турецком Missoni будет предусмотрено и основное здание отеля, в котором разместятся 110 номеров. Общее число роскошных вилл на территории отеля - 28. К услугам постояльцев отеля – турецкие бани, спа, детский парк, зал для проведения торжеств.

Собственником отеля будет являться турецкая компания Bekay Property Partners. Гостининчая сеть Rezidor выступит в качестве оператора гостиничной недвижимости.

В настоящее время гостиничная сеть Rezidor представлена в Турции 4 отелями. Компания планирует активнее наращивать свое присутствие на турецком рынке, как на традиционных курортах страны, так и в крупных мегаполисах. Помимо бренда Missoni, Rezidor также известен благодаря отелям Radisson Blue и Park Inn by Radisson. В настоящее время в портфеле Rezidor в разной стадии готовности находятся 400 проектов по строительству отелей в 60 странах мира.

Илья Калачёв

Дата: 05.01.2011Rezidor откроет модный отель в Турции в 2013 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.