Waldorf-Astoria появится в Тель-Авиве

Waldorf-Astoria появится в Тель-Авиве
Waldorf-Astoria появится в Тель-Авиве

Ни для кого не является секретом, что город Тель-Авив является весьма популярным для посещения местом в Израиле. Год от года его привлекательность как туристического направления только растёт. К тому же он является одним из крупнейших деловых центров региона. Подтверждением тому  - недавно  обнародованная информация о том, что в Тель-Авиве планируется построить отель, который добавит израильской столице долю солидности и респектабельности. Новым отелем Тель-Авива станет Waldorf-Astoria.

Так, Waldorf-Astoria Hotel на Парк-авеню в Нью-Йорке, имеющий репутацию одного из самых фешенебельных отелей не только на территории США, но и во всей Северной Америке, стал одной из достопримечательностей Большого яблока. Всех тех, кто желает очутиться в атмосфере роскоши и гедонизма и может себе это позволить, ожидают 1.400 номеров и люксов различного класса.

Так как в Европе и странах Ближнего Востока имеется достаточно обеспеченных людей, которые предпочитают останавливаться в отелях подобного класса, сеть Hilton Hotels, которой принадлежит легендарный брэнд, построив новые отели Waldorf-Astoria в таких американских городах, как Феникс и Палм-Спрингз, а также на острове Мауи,  решила продолжить экспансию сети на Ближнем Востоке. Среди отелей Тель-Авива корпорация Hilton уже имеет несколько свои представителей, как, например, Tel Aviv Hilton.

Первыми отелями, принадлежащими к сети Waldorf-Astoria в странах Европы и Ближнего Востока стали The Calalieri в Риме и Qasr Al Sharq в городе Джидда (Саудовская Аравия), открытые в 2008 году. Также в настоящее время ведётся строительство нового объекта сети в Иерусалиме, рядом с известными отелями Mamila Hotel и David Citadel.

В Тель-Авиве отель сети Waldorf-Astoria будет расположен прямо на побережье, рядом с пятизвёздником Tel Aviv Hilton. Подробности об оснащении и гостиничном фонде нового объекта пока что не разглашаются. Известно лишь, что своим гостям он сможет предоставить около 220 сьютов, а также 30 апартаментов для долгосрочного проживания.

Антон Линден

Дата: 05.01.2011Waldorf-Astoria появится в Тель-Авиве

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.