Horecava 2011: все для отеля в Амстердаме

Horecava 2011: все для отеля в Амстердаме
Horecava 2011 в Амстердаме

С 10 по 13 января 2011 года в Амстердаме пройдет крупнейшая мировая выставка в сфере оборудования для отелей Horecava 2011. Horecava – одно из старейших выставочных событий в сфере гостиничного бизнеса Европы. В этом году местом проведения выставки станет RAI Exhibition and Convention Centre – выставочный центр, расположенный неподалеку от центрального вокзала Амстердама. Все три дня проведения выставка будет открыта с 11.00 до 18.00.

Horecava 2011 как и в прошлые годы станет выставкой для профессионалов. Принять участие в ней смогут только представители гостиничного и ресторанного бизнеса.

В 2010 году Horecava уже успела зарекомендовать себя как одно из наиболее популярных выставочных событий в гостиничной индустрии Европы. Тогда прошлогоднюю выставку посетили в общей сложности 50 000 человек. Принять участие в Horecava 2010 решили 618 компаний. Ожидается, что Horecava 2011 станет еще успешнее. Косвенным показателем повышенного интереса к выставке является тот факт, что сразу по завершении прошлогодней выставки для участия в Horecava 2011 было забронировано порядка 60% выставочных площадей.

В этом году на Horecava можно будет увидеть плоды работы дизайнерских агентств по проектированию интерьеров отелей, оценить мебель для отелей, наладить контакты с агентствами по подбору гостиничного персонала.

Также в рамках Horecava 2011 ожидается проведение целого ряда мероприятий и конкурсов. Так, в рамках выставки 12 января 2011 года состоится вручение премии в области пивоварения Bier & Gastronomie Award 2011. Вручение премии состоится в зале №9 на подиуме Xpert Plaza.

Помимо отельной индустрии на Horecava 2011 будут также представлены ресторанный и клубный бизнес. На выставке ожидаются десятки всевозможных шоу , в том числе выступления лучших барменов Европы.

Илья Калачёв

Дата: 04.01.2011Horecava 2011: все для отеля в Амстердаме

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.