Отели Израиля: новый отель в Назарете

Отели Израиля: новый отель в Назарете
Отели Израиля: новый отель в Назарете

В Израиле построят новый отель в Назарете. Город, прославившийся благодаря проповедям Христа, получит новую гостиницу класса 4 звезды, которая расположится у трассы, ведущей из старого Назарета в новый.

Общая стоимость строительства нового отеля оценивается в 70 миллионов шекелей, сообщает израильское деловое издание Globes. Отель будет рассчитан на 140 номеров. Компания Rand Institution, которая будет реализовывать проект, известна в Израиле в качестве оператора различных социальных заведений: детских садов, домов престарелых и школ.

Общая площадь, которая выделена под строительство нового отеля в Израиле, составляет 0,7 га. Расположится новый отель неподалеку от здания городской управы Назарета. Изначально территорию, где расположится отель, предполагалось отдать под жилую застройку. Однако затем власти Назарета изменили свое решение и постановили, что вместо жилого комплекса будет возведен отель.

Назарет считается одним из городов-колыбелей христианства. Предание гласит, что именно в Назарете архангел Гавриил сообщил Деве Марии о зачатии Святого Духа. В Назарете прошло детство и юность Христа, здесь впоследствии Он проповедовал в синагогах.

Новый отель, который будет строить Rand Institution, станет далеко не единственным в Назарете. В настоящее время в городе свои услуги предлагают десятки отелей, в том числе пятизвездные Nazareth Illit Plaza и Nazareth Golden Crown. Также среди отелей Назарета представлен большой выбор двух-трехзвездных отелей.

Стоит отметить, что 2010 год стал рекордным по количеству туристов, посетивших Израиль. Израильская Отельная Ассоциация сообщает, что доход отелей Израиля в 2010 году составил как минимум 4,4 миллиарда долларов. Общее число туристов, которые посетили Израиль в 2010 году, по оценкам ассоциации составило 3,5 миллиона человек. Вифлеем, который как и Назарет пользуется популярностью у туристов-христиан, в нынешнем году отметил небывалый интерес к христианским святыням. На католическое Рождество все отели Вифлеема были забронированы полностью, сообщает israelnationalnews.com. Число паломников, посетивших Вифлеем на Рождество, составило порядка 100 000 человек.

Илья Калачёв

Дата: 27.12.2010Отели Израиля: новый отель в Назарете

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.