Второй отель в Грузии от Кемпински

Второй отель в Грузии от Кемпински
отель Кемпински в Батуми

Сеть роскошных отелей «Кемпински» возьмет под свое управление второй отель в Грузии. Группа отелей «Кемпински» подписала договор на управление отелем в Батуми, укрепив свое гостиничное портфолио в Восточной Европе и Грузии – после подписанного ранее договора на отель в Тбилиси на ул. Руставели.

Джанни ван Даален, Президент группы отелей «Кемпински» в странах Европы, отметил: «Отель «Кемпински» в Батуми станет одним из флагманских отелей в регионе, позволит увеличить приток туристов и деловых людей. Батуми – крупный порт и активно развивающийся курорт. Мы гордимся тем, что новый отель будет в полной мере соответствовать стратегии развития компании – избирательному расширению в ключевых направлениях и пополнению коллекции уникальных отелей с индивидуальным характером. Особую значимость для «Кемпински» являет тот факт, что параллельно со строительством в Батуми на финальную стадию выйдет и проект в историческом центре Тбилиси».

Теймураз Гамцемлидзе, генеральный директор компании-владельца GIMG, добавил: «Сегодня Батуми – популярный грузинский курорт, а в будущем обещает привлекать все новых туристов в регион. Мы гордимся тем, что нашим партнером стала группа отелей «Кемпински», старейший гостиничный оператор класса «5 звезд люкс» в Европе. Имя «Кемпински»» значит и первоклассный опыт в управлении 5-звездочным отелем, и исконные традиции гостеприимства, и чуткое отношение к сохранению национального колорита и культуры».

Отель «Кемпински» в Батуми примет первых гостей в 2012 году. Известный грузинский курорт на черноморском побережье - Батуми - активно приобретает новую популярность благодаря субтропическому климату, целебным термальным источникам, а также развитию игорного бизнеса. Отель «Кемпински Батуми» расположится вблизи от главных туристических достопримечательностей и делового центра города.

Новый отель «Кемпински Батуми» отличает современный архитектурный дизайн. Отель будет располагать 250 номерами и люксами, большинство из них – с великолепным видом на море. Мультифункциональный комплекс «Кемпински» обещает стать самостоятельной достопримечательностью курорта – в его состав войдут резиденции под управлением «Кемпински», спа-центр и комплекс казино.

Дата: 16.12.2010Второй отель в Грузии от Кемпински

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.