Отели Парижа: сеть бутик-отелей

Отели Парижа: сеть бутик-отелей
Отели Парижа: сеть бутик-отелей

Отели Парижа: гостиничный ландшафт столицы Франции в ближайшем будущем пополнится сразу несколькими эксклюзивными гостиницами. Парижский отельер Оливье де Жеффрие (Olivier de Geffrier) заявил, что планирует построить в ближайшем будущем сеть из десяти четырёхзвёздных бутик-отелей, которые помогут хотя бы отчасти решить проблему с нехваткой мест во французской столице.

В совокупности новые отели Парижа смогут предложить гостям около 500 номеров. Для реализации проекта требуется около 60 миллионов евро. В настоящий момент идут переговоры с китайскими инвесторами, которые планируют вложить в проект большую часть требуемой суммы.

Господин де Жеффрие, который занимается гостиничным бизнесом уже более десяти лет, прокомментировал бизнес-идею проекта: «Примерно на протяжении шести месяцев в году весьма сложно найти свободный номер в Париже. Мы ориентируемся на клиентов с довольно высоким уровнем требований, но не относящихся к той категории, кто готов платить 600 евро за ночь в пятизвёздном отеле. Наш ценовой диапазон будет 200 - 300 евро».

Отели новой сети будут рассчитаны как на деловых туристов, так и на тех гостей Парижа, кто ищет комфорт и приятную атмосферу. Первую гостиницу планируется открыть в Латинском квартале уже в середине 2011 года, каждый последующий объект должен вводиться в эксплуатацию с двух-трехмесячным интервалом. Все бутик-отели будут расположены преимущественно в «туристических» районах города (в пределах 5 – 7 округов) - Латинский квартал, левый и правый берега реки Сена, кварталы, примыкающие к Триумфальной арке.

Господин де Жеффрие уверен в успешной реализации проекта. По его словам, несмотря на подскочившие за последние три года цены, Париж по-прежнему остаётся не очень дорогим и весьма привлекательным в среднесрочной или долгосрочной перспективе городом для инвесторов. Китайские бизнесмены на данном этапе имеют значительные суммы, которые они хотели бы вложить в гостиничный бизнес в Париже, так что перспективы развития новой сети выглядят весьма заманчиво.

Антон Линден

Дата: 15.12.2010Отели Парижа: сеть бутик-отелей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.