Новый отель в Хургаде откроет Hilton

Новый отель в Хургаде откроет Hilton
Новый отель в Хургаде откроет Hilton

Коропорация Hilton подписала контракт с египетским девелопером Afak Co. for Touristic Development Co. на управление новейшим отелем Хургады Hilton Makadi Resort.

Отель обещает стать одной из самых больших гостиниц, которые будут находится под управлением Hilton в Египте. Номерной фонд отеля Hilton Makadi Resort составит 676 номеров. Он станет четвертым отелем в Хургаде под брендом Hilton. Сегодня в Хургаде представляют свои услуги Hilton Hurghada Resort, Hilton Hurghada Plaza и Hilton Hurghada Long Beach Resort.

Открытие Hilton Makadi Resort будет проходить в два этапа. Первая часть гостиничного комплекса откроется уже к июню 2011 года. Как ожидается, для проживания в Хургаде в распоряжении туристов будут предложены 330 номеров нового отеля. Второе открытие запланировано на второй квартал 2012 года. В этот раз компания планирует представить остальные 346 номеров.

Бухта Макади – новый туристический оазис Египта, расположенный в 30 километрах от Хургады и в 35 километрах от международного аэропорта курорта. Hilton Makadi Resort разместится в центральной части бухты, на побережье Красного моря. Одним из привлекательных моментов отеля обещает стать собственный пляж, который протянется вдоль побережья на 400 метров, сообщает hoteliermiddleeast.com.

Hilton Makadi Resort предложит отдых в Хургаде по классическим стандартам знаменитой гостиничной сети. В отеле будут открыты 2 зала для переговоров, 3 лаунж-зоны, два ресторана национальных кухонь, три бассейна, дайвинг центр, спа и фитнесс-клуб.

О скором открытии новой собственности Hilton в Египте сообщил на пресс-конференции по случаю подписания соглашения между Hilton Worldwide и Afak Co. for Touristic Development Co глава подразделения Hilton по Африке и Ближнему Востоку Жан-Поль Херцог (Jean-Paul Herzog).

Новый Hilton Makadi Resort станет 17 отелем в Египте, представленным под брендом Hilton Hotels & Resorts.

Илья Калачёв

Дата: 14.12.2010Новый отель в Хургаде откроет Hilton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.