Rezidor построит два новых отеля в Великобритании

Rezidor построит два новых отеля в Великобритании
Rezidor построит два новых отеля в Великобритании

Динамично развивающийся оператор The Rezidor Hotel Group объявил о начале строительства двух новых отелей в Великобритании. Оба новых объекта гостиничной инфраструктуры - Radisson Blu Hotel Newcastle на 170 номеров и Park Inn Bournemouth на 172 номера – откроют двери для гостей в 2013 году.

Отель Radisson Blu Hotel в городе Ньюкасл будет иметь весьма удобное расположение - на центральной магистрали Westgate Road неподалёку от центрального железнодорожного вокзала. Все стандартные номера и сьюты будут оснащены бесплатным беспроводным интернет-доступом. Гости отеля смогут воспользоваться услугами ресторана, бара, конференц-зала и фитнес-центра. Предусмотрена будет также и гостевая парковка.

Курт Риттер, президент и исполнительный директор The Rezidor Hotel Group, прокомментировал: «Наше гостиничное портфолио под брэндом Radisson Blu представлено в Великобритании 17 отелями, которые расположены во всех самых крупных городах страны, включая Лондон, Бирмингем, Манчестер, Лидс, Глазго, Ливерпуль и Эдинбург. Это демонстрирует, насколько важен домашний рынок для нашего люксового брэнда».

Ньюкасл, расположенный в северной части Англии на реке Тайн, является шестой по величине городской территорией в Великобритании. Он также является одним из лучших рынков для британской гостиничной индустрии, так как помимо корпоративных посетителей, он принимает множество индивидуальных гостей. В городе хорошо развита сфера досуга, там часто проводятся различные культурные, образовательные и развлекательные мероприятия. Также в Ньюкасле имеется известный футбольный клуб.

Так что несмотря на продолжающийся уже не первый год экономический кризис, местные отели могут похвастаться довольно неплохой и стабильной заполняемостью.

Отель Park Inn Bournemouth в городе Бурнемуте также будет расположен в самом центре, на равном удалении от побережья и центрального железнодорожного вокзала. Неподалёку находится крупный бизнес-центр Bournemouth International Centre, что должно сделать новый отель неплохим вариантом для корпоративных путешественников. Отель будет оснащён баром, рестораном, тренажёрным залом и помещениями для проведения деловых встреч и переговоров.

Город Бурнемут является одним из крупнейших на юге Англии и пользуется репутацией подходящего места для пляжного отдыха, а также для проведения деловых мероприятий. Его посещает более миллиона гостей ежегодно. Более 10 километров замечательных пляжей рядом с городом предопределяют некоторую сезонность в заполняемости местных отелей.

Антон Линден

Дата: 10.12.2010Rezidor построит два новых отеля в Великобритании

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.