У "Астории" в Санкт-Петербурге - новый управляющий

У "Астории" в Санкт-Петербурге - новый управляющий
У "Астории" в Санкт-Петербурге - новый управляющий

Знаменитый отель Санкт-Петербурга получил нового управляющего. Гостиничная сеть The Rocco Forte Collection официально объявила о назначении генеральным менеджером отеля «Астория» в Санкт-Петербурге Вальтера Нойманна.

Вальтер Нойманн пришел на должность генерального менеджера  «Астория»с поста операционного директора компании Travel Charme Hotels&Resorts.

«Мы очень рады, что Вальтер Нойманн возглавил отель «Астория». Уверены, что на новой позиции Вальтер успешно реализует свой значительный опыт работы в сфере гостиничного бизнеса и глубинные знания тонкостей российского рынка», - прокомментировал назначение Вальтера Нойманна операционный директор The Rocco Forte Collection Мартин Элснер.

В новой должности Вальтеру Нойманну предстоит управлять работой одного из самых роскошных и элегантных отелей Санкт-Петербурга, где в каждом из 210 номеров удачно сочетаются классический русский стиль и современный дизайн.

Являясь достопримечательностью Санкт-Петербурга на протяжении уже почти 100 лет, «Астория» принимала в своих стенах множество знаменитых гостей. Отель удачно расположен в самом сердце Северной Пальмиры, на Исаакиевской площади, благодаря чему из окон многих номеров открывается захватывающий вид на величественный Исаакиевский собор. Музей «Эрмитаж», Мариинский театр оперы и балета, а также другие исторические и культурные памятники города находятся в непосредственной близости от отеля.

Вальтер Нойманн хорошо знаком с особенностями рынка отелей Санкт-Петербурга. В течение трех лет он возглавлял отдел управления номерным фондом Гранд Отеля Европа, после чего принимал участие в открытии Clarion North Crown Hotel в качестве ассистента директора. Затем Вальтер занимал позицию главы отдела маркетинга и продаж Chesma International Tours&Business Travel.

В течение последних 13 лет Нойманн работал в родной Германии, где занимал высшие посты в Lindner Hotels, группе Arabella Sheraton, а в последнее время в Travel Charme Hotels & Resorts.

Вальтер Нойманн получил степень МВА в сфере управления туризмом. Владеет русским языком. 

The Rocco Forte Collection, основанная Сэром Рокко Форте в 1996 году, включает в себя отель «Астория» в Санкт-Петербурге, Brown’s Hotel в Лондоне, Hotel Amigo в Брюсселе, Hotel de Russie в Риме, Hotel Savoy во Флоренции, The Balmoral в Эдинбурге, The Lowry Hotel в Манчестере, Villa Kennedy во Франкфурте-на-Майне, Hotel de Rome в Берлине, Le Richemond в Женеве, The Charles Hotel в Мюнхене, The Augustine в Праге, курорт Verdura Golf&Spa Resort на Сицилии.

Илья Калачёв, по данным официального пресс-релиза

Дата: 02.12.2010У "Астории" в Санкт-Петербурге - новый управляющий

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.