Новый Hilton в Паттайе

Новый Hilton в Паттайе
Новый Hilton в Паттайе

Корпорация Hilton представила свой первый отель в Паттайе. Официальное торжественное открытие Hilton Pattaya состоялось 29 ноября 2011 года.

Открытие нового отеля от Hilton в Паттайе стало знаковым событием для города. Свидетельство тому – участие в торжественной церемонии открытия мэра Паттайи и главы администрации района Чонбури.

Hilton Pattaya расположился в самом центре курорта, на Pattaya Beach Road. Как отмечается в пресс-релизе, отель стал частью одного из крупнейших центров пляжных развлечений и шоппинга Таиланда Central Festival Pattaya Beach Mall. Здесь располагается в общей сложности 300 магазинов на нескольких этажах. Лобби отеля находится на 16 уровне комплекса, гостиничные номера - с 19 по 33 этажи.

Hilton Pattaya стал одним из крупнейших отелей Паттайи. Он предлагает в общей сложности 302 номера.

Для Hilton новый отель в Таиланде стал четвертым по счету. До этого корпорация открыла свои отели в Хуа-Хине, Бангкоке, и Пхукете.

Новый отель в Паттайе от Hilton – это три ресторана, причем один из них – Horizon – разместился на крыше отеля, откуда открывается живописный вид на залив Паттайи. Hilton Pattaya - это также зал для торжественных церемоний общей площадью 635 квадратных метров, бассейны и спа-комплекс плюс одна из лучших в Таиланде возможностей дл шоппинга.

Hilton продолжает активно осваивать гостиничные рынки Азии. Безусловно, Таиланд входит в число приоритетных направлений компании. Однако наибольшую активность корпорация демонстрирует в Китае и Индии. На сегодняшний день в Китае под брендом Hilton представлены 8 отелей. Hilton также планирует завершить в ближайшее время реализацию своего крупнейшего проекта в Китае с местным девелопером Shimao group по строительству еще 6 отелей.

Илья Калачёв

Дата: 30.11.2010Новый Hilton в Паттайе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.