Golden Tulip представит новый отель в Таиланде

Golden Tulip представит новый отель в Таиланде
Логотип Golden Tulip

Отели Таиланда: гостиничный рынок одного из ключевых азиатских направлений туризма возвращает себе былую форму. Крупнейшие мировые цепочки стремятся увеличить здесь свое присутствие и открывают новые отели на многочисленных курортах страны. В их числе оператор отелей класса люкс Louvre Hotels & Golden Tulip, который также планирует в ближайшее время представить в Таиланде свой новый отель. Им станет Golden Tulip Mandison Suites в Бангкоке. Его открытие намечено на 20 февраля 2011 года.

Новый отель разместиться в деловом центре столицы Таиланда – районе Сухумвит. Все его номера будут представлены сьютами повышенной комфортности. Площадь номеров варьируется от 40 до 90 квадратных метров.

Louvre Hotels & Golden Tulip выступит в качестве главного управляющего отелем. На сегодня этот гостиничный оператор представляет два отельных бренда - Louvre Hotels и голландского Golden Tulip. Обе сети объединились в июле 2009 года для более эффективного представления своих услуг на мировом гостиничном рынке.

Новый отель, как говорится в официальном пресс-релизе, предложит свои услуги широкому кругу туристов: от деловых путешественников до семейных отдыхающих. В тоже время основной клиентурой отеля как ожидается, станут бизнесмены. Постояльцам отеля будет доступна фирменная сервисная опция отелей Golden Tulip - Golden Carpet. Как ожидается, основными клиентами отеля станут туристы из Голландии и Франции, которые хорошо знакомы с этим гостиничным брендом.

Golden Tulip не намерен останавливаться на освоении Бангкока и планирует продолжать экспансию на рынок Таиланда. Отмечается, что в 2010 году компания успела открыть еще один отель, на этот раз в Пхукете. Им стал комплекс из 41 виллы и салоном с аюрведическим спа Golden Tulip Mangosteen Resort.

Илья Калачёв

Дата: 30.11.2010Golden Tulip представит новый отель в Таиланде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.