В планах Hyatt - три новых отеля в Нью-Йорке

В планах Hyatt - три новых отеля в Нью-Йорке
В планах Hyatt - три новых отеля в Нью-Йорке

В ближайшем будущем Hyatt намерен представить как минимум три новых отеля в Нью-Йорке.Hyatt Hotels Corporation совместно с девелоперской компанией Extell Development Corporation построят отель бренда Park Hyatt в Нью-Йорке, открытие которого запланировано на 2012 год. Новый отель Park Hyatt New York, расположенный на Манхэттене, станет флагманом люксового бренда сети. Дизайн новой фешенебельной гостиницы был разработан лауреатом Притцкеровской премии - известным архитектором Кристианом де Портзампарком ( Christian de Portzamparc). Нью-йоркский отель Park Hyatt на 210 номеров будет расположен на пересечении 57 улицы, 6-й (Авеню Америк) и 7-й Авеню напротив Карнеги-холла и станет частью 90-этажного многофункционального комплекса. Интерьеры отеля будут разработаны дизайн-бюро Yabu Pushelberg. Известный североамериканский дуэт также придумал интерьеры резиденций для Grand Hyatt Moscow residences & Spa в башне «Федерация». Деловой центр Park Hyatt New York будет включать многофункциональные комнаты для конференций и переговоров, а так же просторный зал для торжественных мероприятий. В отеле расположится трехуровневый фитнес и спа-центр, предоставляющий широкий выбор услуг и программ, бассейн, а также несколько баров и ресторанов.

Два других новых отеля в Нью-Йорке Hyatt намерен строить с девелопером Hersha Development. Отели должны открыть в Нью-Йорке уже в 2011 году.

Современный отель Hyatt 48Lex на 116 номеров будет расположен в районе Мидтаун (Midtown) на пересечении Лексингтон Авеню и 48-й улицы. Впервые за последние десять лет на Манхеттене появится отель, построенный «с нуля». В основу дизайнерской концепции гостиницы ляжет создание открытых и просторных номеров с панорамными окнами, отвечающих самым высоким требованиям. В отеле разместится аутентичное американское бистро. Гостям будут доступны услуги батлера. Отдохнуть посетители отеля смогут в фитнес–центре, оснащенным современным тренажерным залом и крытым бассейном. Одной из особенностей новой гостиницы станет конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники, позволяющий проводить телемосты и онлайн-конференции.

Номера, расположенные на втором этаже гостиницы будут оснащены личными трассами. Отличительной особенностью отеля станет лаунж-зона на крыше здания, откуда открывается великолепный вид на город. Современный отель гармонично впишется в архитектурный ансамбль района благодаря сохраненному историческому фасаду здания, а также грандиозной зоной лобби с семиметровыми потолками и панорамными окнами, открывающими вид на 13 улицу. Вдохновленный экодвижением, в отеле откроется ресторан, предлагающий блюда, приготовленные из лучших продуктов, поставляемых с известного рынка Гринмаркет (Greenmarket). Рынок был основан в 1976 году и, на сегодняшний день, является крупнейшим рынком в городе, предлагающим продукцию местных фермеров.

Илья Калачёв, по материалам официального пресс-релиза Hyatt

Дата: 22.11.2010В планах Hyatt - три новых отеля в Нью-Йорке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.