Azimut будет управлять отелем в Красной Поляне

Azimut  будет управлять отелем в Красной Поляне
Azimut будет управлять отелем в Красной Поляне

Одна из крупнейших гостиничных сетей России - Azimut Hotels Company - подписала контракт с девелопером горнолыжного курорта „Роза Хутор“ на управление трехзвездочным отелем в Красной Поляне.

Новая гостиница в Красной Поляне должна быть построена к началу Зимней Олимпиады в Сочи. Планируется, что отель первоначально станет частью олимпийской деревни и примет у себя участников Олимпиады.

Компания Azimut Hotels Company выступает как один из участников программы по строительству отелей на самом большом горнолыжном курорте Сочи. Компания „Роза Хутор“ - «дочка» российского холдинга «Интеррос», президентом которого является один из богатейших людей России Владимир Потанин – выступает в качестве главного застройщика. В общей сложности на плато курорта, расположенном на высоте 1100 метров над уровнем моря, планируется построить 10 новых гостиниц. Часть из них будет сдана уже в 2012 году, часть представят после завершения Олимпиады. Общая стоимость проекта оценивается в 1,5 миллиарда долларов. Эти данные приводит на своих страницах издание «Коммерсант».

Согласно условиям сделки официальное открытие отеля под брендом Azimut Hotels Company состоится уже после завершения Олимпиады. Точная дата открытия не называется. Компания уточняет, что, скорее всего, это будет второй квартал 2012 года.

Azimut Hotels Company будет одним из двух российских гостиничных брендов, представленных на курорте. Еще одним оператором выступит сеть Heliopark, которой также достанется в управление трехзвездный отель. Остальные гостиницы будут управляться зарубежными цепочками. Как ожидается, по два отеля будут отданы в управление французской группе Accor, американской Rezidor и голландской Golden Tulip. Еще один отель будет управляться сетью Swissotel.

На сегодняшний день Azimut Hotels Company управляет 12 отелями в России и 20 – за рубежом и является одной из самых быстрорастущих сетей страны. До 2014 года компания планирует открыть на юге России как минимум три новых гостиницы. Кроме Сочи, отели сети появятся в Ставрополе и Астрахане. В тоже время компания является активным игроком на рынке вторичной гостиничной недвижимости. Так, 2 ноября 2010 года Azimut Hotels Company получила право на управлением одной из лучших гостиниц Воронежа – «Брно», сообщает tourprom.ru

Илья Калачёв

Дата: 04.11.2010Azimut  будет управлять отелем в Красной Поляне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.