Отели Таиланда: открытия ведущих гостиничных сетей

Отели Таиланда: открытия ведущих гостиничных сетей
Отели Таиланда возвращают популярность

Отели Таиланда, несмотря на все еще нестабильную политическую обстановку в стране, ожидают, что 2011 год станет годом возвращения к прежнему уровню доходности. Одним из подтверждений оптимизма тайских отельеров могут служить многочисленные открытия на курортах Таиланда отелей ведущих гостиничных сетей мира, как состоявшиеся, так и запланированные.

В числе самых громких открытий в нынешнем сезоне - презентация первого в Таиланде отеля под брендом W. Новейшее детище гостиничного гиганта Starwood представило на суд туристов свой отель W Retreat Koh Samui на курорте Ко Самуи. Гостиница состоит из 70 вилл, расположенных на живописном пляже Мэнам. Торжественное открытие нового отеля состоялось сегодня, 1 ноября 2010 года. Среди особых услуг отеля – «Таимацкаль», особая мексиканская спа-процедура с использованием тайских ингредиентов.

Один из ключевых конкурентов Starwood - корпорация Carlson – также 1 ноября 2010 года представила в Таиланде свой новый отель Radisson Suites Bangkok Sukhumvit в одном из самых престижных районов столица Таиланда Сухумвите. Отель на 150 номеров сочетает в дизайне интерьеров стильность бренда Radisson с использованием традиционных тайских элементов.

Тем не менее, Starwood не намерен терять свои позиции на гостиничном рынке Таиланда. Так, опять же в Бангкоке все в том же районе Сухумвит в начале 2011 года еще один гостиничный бренд сети – Aloft – планирует представить свой новый отель. The Aloft Bangkok обещает стать первым отелем под маркой Aloft в регионе Юго-Восточной Азии.

В середине октября сеть отелей Movenpick Hotels & Resorts объявила о своих планах открыть в Таиланде в ближайшее время 3 новых отеля. К 2014 году компания рассчитывает представить свои новые гостиницы в Бангкоке, Чанг-Май и Ко Самуй. Таким образом, общее число отелей Таиланда под управлением сети Movenpick к 2014 году составит 5 гостиниц, сообщает prnewswire.com.

20 октября 2010 года опять же на курорте Ко Самуй состоялась презентация роскошного курорта Absolute Sanctuary, который предлагает отдых для ценителей здорового образа жизни. Детокс и йога – основные направления нового курорта.

Стоит отметить, что именно отели Таиланда в южной части страны набирают все большую популярность и переманивают часть туристов из знаменитых на весь мир Пхукета и Паттайи.

Илья Калачёв

Дата: 01.11.2010Отели Таиланда: открытия ведущих гостиничных сетей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.