Отель Италии 14 века перешел под крыло Utell

Отель Италии 14 века перешел под крыло Utell
Один из самых роскошных отелей Италии будет продвигаться Utell Hotels & Resorts

Итальянская гостиничная сеть Utell Hotels & Resorts подписала контракт с легендарным отелем Вероны - Due Torri Hotel Baglioni. Этот отель, известный как один из старейших гостиниц Вероны, располагается в здании, построенном еще в 14 веке. Контракт между Utell Hotels & Resorts и отелем Due Torri Hotel Baglioni предусматривает полный комплекс услуг по продвижению, международному маркетингу, продажам и дистрибьюции, который будет оказываться отелю со стороны Utell.

Контракт заключен сроком на три года. Для Utell Hotels & Resorts старейший отель Вероны станет первой гостиницей сети в знаменитом итальянском городе, представленной классом «5 звезд».

Отель Hotel Due Torri располагается в непосредственной близости от одной из главных достопримечательностей Вероны – знаменитого балкона, который являлся одним и мест, где разыгрывались эпизоды легендарной шекспировской поэмы «Ромео и Джульетта».

При этом сам по себе Hotel Due Torri – не меньшая достопримечательность. За его долгий век в номерах отеля останавливались многие легендарные личности, в том числе Моцарт и Гёте. Кроме того, Hotel Due Torri стал местом коронации в изгнании французского короля Луи XVII.

Отель предлагает сегодня 88 роскошных номеров, каждый из которых вобрал в себя атмосферу итальянского Возрождения, с его элегантностью, утонченностью и роскошью интерьеров.

Для знаменитого отеля Вероны контракт с Utell означает возможность выхода на ведущие туристические агентства мира и заключение партнерских соглашений с ведущими туристическими операторами планеты. Hotel Due Torri будет также включен в базу онлайн-бронирования многих туристических сервисов. Продвижением его услуг Utell займется и на корпоративном уровне.

Utell Hotels & Resorts – маркетинговая гостиничная сеть, которая предлагает входящим в нее отелям полный спектр поддержки на рынке. В настоящее время Utell Hotels & Resorts работает с 9000 отелей по всему миру, в числе которых и 200 отелей Италии.

Илья Калачёв

Дата: 24.09.2010Отель Италии 14 века перешел под крыло Utell

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.