Отель в Сингапуре откроется в бывшем штабе

Отель в Сингапуре откроется в бывшем штабе
Парк Fort Canning в Сингапуре - одна из достопоримечательностей Сингапура

Среди отелей Сингапура  ожидается пополнение. На начало октября в Сингапуре запланировано открытие нового бутик-отеля, который с полным правом можно назвать историческим. Отель Fort Canning разместился в отреставрированном историческом здании, в котором во время Второй мировой войны базировалось командование британских военных сил на Дальнем Востоке. Само же здание находится на территории одноименного парка Форт Каннинг (Fort Canning) – главного парка Сингапура, 60 метрового холма с руинами оборонительной крепости на вершине.

В прежние времена на холме располагался дворец малайских царей, а в 19 веке, с приходом англичан, он приобрел военно-стратегическое значение и сохранял его до конца второй мировой войны. На сегодняшний день это ухоженный парк с тропинками для походов и джоггинга и историческими достопримечательностями, так же Форт Каннинг стал популярным местом для проведения выставок произведений искусства, в том числе скульптур; здесь же ставятся спектакли и балеты на открытом воздухе. И именно в этом уютном, живописном месте находится новый отель Fort Canning, который предлагает своим постояльцам 86 комфортабельных номеров и сьютов.

Посетители Fort Canning смогут воспользоваться услугами профессионально оснащенного фитнес-зала, spa-салона THANN Sanctuary, расположенного в отдельном современном двухэтажном корпусе, а также двумя бассейнами с минеральной водой. В отеле имеются два больших зала, которые можно использовать для приемов или проведения конференций. Также для особых мероприятий имеется возможность забронировать знаменитый подземный бункер Battle Box, из которого непосредственно осуществлялось командование войсками во время войны. На территории отеля находится ресторан Gattopardo, который предложит постояльцам блюда итальянской и средиземноморской кухни. Любители кушать в уединении могут заказать в бистро The Glass House еду и напитки японской, китайской, корейской, тайской и сингапурской кухни, прямо в номер.

При этом стоит отметить, что хотя отель расположен практически в центре Сингапура рядом с популярной у туристов набережной Clarke Quay, добраться до аэропорта на машине отсюда можно буквально за 20 минут. В честь своего открытия Fort Canning делает своим первым посетителям щедрый подарок, до конца года в отеле будут действовать специальные цены, начинаются от $205 за номер.

Илья Козловский

Дата: 17.09.2010Отель в Сингапуре откроется в бывшем штабе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.